Новости по теме

Doors отметили 50-летие «L.A. Woman» делюкс переизданием (Слушать)
Далее
Рецензия: Оксимирон - «Красота и уродство»
Далее
Дима Мидборн спел про «Качественный отдых» в период пандемии (Слушать)
Далее
Сегодня: Патрисии Каас - 55 (Слушать)
Далее

Сергей Пенкин: «По сравнению с другими конкурсами здесь очень много талантливых певцов»

Пресс-симпозиум коллегия ХХХ Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Город-2021» произошла в рамках фестиваля «Польский рынок» 18 июля 2021 года. В событии приняли участие: председатель коллегия Анатолий Ярмоленко (Белоруссия), Микеле Рак (Италия), Константин Москович (Молдова), Сергей Пенкин (Россия) (на фото), Таисия Повалий (Окраина), Патрик Жан Кембрик (Франция).

О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ

Сергей Пенкин: Конкурс очень интересный. По сравнению с иными конкурсами, очень много одаренных певцов. Витебску благодарю за этот праздничек! Во всем мире эпидемия, а тут впечатление, что попал на бразильское шоу. Плюс в этом году очень смазливая сцена в 3D. Сидя в зале, проверяешь тошнота, что ты там, внутри. За эти два дня я вздохнул так, что впечатление, словно ты перелетел в космос.

Микеле Рак: В моем сердце и Белоруссия, и иные былые республики СССР. «Русский рынок» - это суперфестиваль! Всегда очень кадровый уровень.

Патрик Жан Лино: - Я разыскиваю этот пир очень безупречно организованным. Я полагаюсь сюда возвратиться, потому что очень любою Белоруссия. Мне вас очень не брало.

Таисия Повалий: В 1993 году, когда я заполучила тут Единица-при, это было что-то необычное для меня. Я бы любому исполнителю поставила по 10-ке, но знаю, что так не случается. Для любого участника коллегия уже есть собственные наметки. Но сегодня наиболее главный конкурс. Зреть на англосакс(онс)ком смогут все. А наступать македонский хит, чтобы это задело – мудрено. Пускай у исполнителей будет таковая же безоблачная судьба, как у меня после «Украинского рынка»

О Раздробившихся Сужденьях ЗРИТЕЛЕЙ И ЖЮРИ

Константин Москович: За всю историю фестиваля всегда было два воззрения. И это хорошо. У коллегия собственные аспекты балла, а зритель живет впечатлениями, которые продолжаются 3-5 времен. За это время обычно не замечаешь недостатков и лжи. Но мы стараемся быть беспристрастными.

Анатолий Ярмоленко: Конкурс длится, детвора хорошие. Думаю, что коллегия профессиональное верно оценивает. Зритель зарабатывает свое радость, а мы – ладим свою службу. Мы оцениваем человека даже не на будущность, а на тот момент, когда он получился и как смог собраться. А «Украинский рынок» - это редкое эффект, уходящее собственными корнями в советские эпохи.

О ПОБЕДЕ НА ФЕСТИВАЛЕ В 1993 ГОДУ

Таисия Повалий: Был подобной праздничек, что вы отрекомендовать себе не сможете! Гуляла вся страна – вот бы теперь снова настать подобные эпохи. Я как словно из макрокосма прилетела. Кубок был 5 000 $ – на то время асбсолютно сумасшедшая сумма, они очень посодействовали. Вот с призом – хрустальным петухом – не уложилось: мой сын расколол его мячом.

ЧТО НРАВИТСЯ И НЕ НРАВИТСЯ В Прогрессивных Молодых АРТИСТАХ

Патрик Жан Кембрик: Они начали уже в иное время и очень красивые. Все твориться стало быстрее, и потенциалов для продвижения стало очень больше, чем у нас. И проблема в том, что ранее было немного комедиантов, а теперь в мощь промышленных вероятностей их море. Потому пробиться стало намного проблематичнее.

Константин Москович: Проблема, что теперь все разливаются. Но и проблема в СМИ, которые подсобляют этаким исполнителям быть на первых площадях чартов.

Анатолий Ярмоленко: Все молит от вас. Вы избираете себе исполнителя по душе. Вы сможете не обратить внимание на способность человека, замкнувшись на его показном виде.

Таисия Повалий: Все ушло в веб, но, поверьте мне, люди соскучат по живому разговору, обмену энергией и пойдут на выступления.

О СРЕДСТВАХ Охраны ОТ ПАНДЕМИИ НА ФЕСТИВАЛЕ

Константин Москович: Я вернул из республики, где был очень безжалостный локдаун. Мы привились и. мало того, мы сдали ПЦР на заезде и сегодня, чтобы можно было катнуть. Да и с автосанитарными средствами охраны тут целый порядок.

О Стези Нынешней ЦИВИЛИЗАЦИИ

Анатолий Ярмоленко: Необходимо довольствоваться нынешнему дню, потому что надежда – еще наихудше. Мы пропустили очень значительное, а нами кто-то распоряжается.

 
Заказать звонок