Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Казахстан и Сербия стали лидерами первого дня конкурса «Витебск-2021» на «Славянском базаре»

Первый день ХХХ Интернационального конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2021» заключался в летнем амфитеатре в рамках фестиваля «Македонский рынок» 17 июля 2021 года.

В конкурсе приняли участие агенты 14-ти стран. Основные Имя Артц и Владимир Богдан представили зрителей с соучастниками конкурса. Потом состоялось знакомство с членами коллегия, председателем которого стал Анатолий Ярмоленко из группы «Сябры».

В первый день конкурса участники выполняли всемирные бестселлеры, а каждое выступление сопровождалось уникальным балетным номером от балета Аллы Медный «Петля». Под первоначальным номером выступила Возродившийся Штифель из Украины с композицией «Rise Like A Phoenix». От членов коллегия она приобрела 67 баллов. Настя Киль из Германии явила приспособленный номер «It’s Oh So Quiet», спев люлечную укачиваемому на ручках белоснежному недалекому мишутке, и обрела 58 баллов. Представительница Эквадора Ванночка накопила 58 баллов за исполнение «I Have Nothing».

Российский соучастник Эмилианка Кадыров показал опьяняющий латиноамериканский номер «Baila Me», отплясывая и сопровождая себе на звуковой гитаре, и также завоевал 58 баллов. Мякинник Даниил Мышковец продемонстрировал убыстренный рок-вокал, выполняя «Maybe I, Maybe You», и коллегия подало ему 65 баллов. Габриела из Литвы впечатлила томной блюзовой версией «Creep» Radiohead, ее креатив был расценен в 65 баллов.

Рухия (Казахстан)

Казахстанская участница Рухия очень экспрессивно исполнила «Emotions» из репертуара Мэрайи Кэри, и в ее активе попало целых 69 баллов. Словацкая делегатка Иванна за «It’s a Man’s Man’s Man’s World» обрела 64 балла. Секретарь Селимович из Боснии и Герцеговины завоевал за «Thank You for Loving Me» Джона Бон Джови 61 отметка. Усердья Ирины Арсениевич из Сербии (на верхнем фото), подобравшей балладу «I Surrender», были оценены в 69 баллов. Участница из Латвии Юлия Мейер за «Run to You» приобрела 58 баллов. Под занавес первоначального состязательного дня азербайджанец Тофик Гаджиев продемонстрировал «Sex on Fire», заработав 63 балла. Таким типом, лидерами первоначального состязательного дня стали Казахстан у Сербия, у каких в активе обнаружилось по 69 баллов.

Во второстепенном филиале выступления балет Аллы Медный «Петля» показал балетный спектакль «#Продолжение». Посадка различалась странным многообразием — в ней отыскалось пространство и для брейк-данс-данса с акробатическими веществами, и для манерного фокстрота, и для активного киберпанка, и для восточных плясок, и для опасных гимнастических пируэтов.

В движение всего дня 17 июля на «Славянском рынке» прошло множество мероприятию. Процедура раскрытия Суток молодежи летела на Участка Победы Витебска. Молодежный арт-парад ареалов державы по предметным блокам «Огни новоиспеченных побед» перестал на улице Ленина. Чемпионат Федеративного страны по гиревому спорту заключался в летнем амфитеатре. На Участка Приволья был организован приоткрытый соревнование государственных плясок. Комплекс «Алило» выступил в Свято-Успенском кафедральном храме в рамках фестиваля «Украинский звон». Спектакли «Прыгучий мышонок» Александра Заболотного и «Многоуважаемые жители!» Светланы Дорожко были представлены в Белорусском театре «Малышка», а постановку Татьяны Кушанье «Три сестры» отрекомендовали в театра имени Якуба Коласа.

 
Заказать звонок