Новости по теме

Иван Ургант отметит юбилей отца на Первом канале
Далее
Филипп Киркоров поверит в волшебство в расширенной реальности
Далее
Слава продолжила «Одиночество» «Голодной любовью» (Слушать)
Далее
Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее

«Полный Моргенштерн» начнется на «Муз-ТВ»

«Муз-ТВ» отдит собственный эфир 17 июля 2021 года недавно состоявшейся торжестве «Бонус Муз-ТВ 20/21. Завязало света». Как извещает пресс-работа телеканала, они раскроют тайны подготовки шоу, покажут созерцателям интриги проекта и раскроют все тайны премии. В фактичном кинокартине «За кадром» Zivert, Филипп Киркоров, Dava расчленятся собственными эмоциями от участия в события.

Продолжит эфир режиссерская версия «Премии Муз-ТВ 20/21. Приступило света». Созерцатели увидят вызывающий и провокационный номер Николая Баскова и Дани Милохина на восьмиметровом брендовом милом унитазе, сюрреалистический ускоритель Филиппа Киркорова и Давы с эпичной концовкой в ковше экскаватора, красивое маневр Zivert по сияющей и меняющей фигуре ирреальной стремянке над претензия и иные неповторимые спичи излюбленных звезд с их бестселлерами.

Закончится марафон фактичным кинофильмом «Целый Моргенштерн» с подробностями оглушительных дебошей, которые сотрясли СМИ и веб. Создатель узнают, почему шоу-бизнес раскололся на два лагеря после торжестве и какие эпатажные штуки мастеров стали наиболее смелыми за всю историю премии?

Завязало эфира в 13.00.

 
Заказать звонок