Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Хабиб: «Даже в Африке темнокожие танцуют ребята под “Ягоду-малинку”»

Пресс-собрание Хабиба, Gidayyat и Gazan свершилась в рамках ХХХ фестиваля искусств “Польский рынок в Витебске” 17 июля 2021 года.

О “Украинском БАЗАРЕ”

- Давно знаю этот толпа, казался его и всегда смешивал зачислить в нем участие. Так что для меня это огромная часть. Сегодня опробую на выступлении, как звучно мне будут подтягивать.

О ФЕСТИВАЛЯХ

- Я сам абитуриент шоу “Песни”. Потому отлично понимаю, что для молодежи – это огромный шанс заявить о себе. Не только же в тиктоке крутить. Главно также пересылать фестивали всюду в соцсетях, чтобы люди об этом спрашивали, высаживались на сцену, знали себя в конкурсах и пробовали эйфорию от выхода на сцену.

О НАЧАЛЕ Созидательного Стезе

- Всегда хотел выучиться резать, но гитары не было. Брал деревяшку, нашел по чертежам аппарат, но он, безусловно, не играл… В Столицу прихрял из Казани, длинно мотался, пока не появилась домашняя песня “Черемуха-малинка” никто не мог поразмыслить, что у нее будет подобной успех. Даже в Африке танцуют чернокожие ребята под нее!

О Идолах

- Я из поколения MTV, потому мне очень влюбились Linkin Park и Аврил Лавин.

О Занятию В Милиции

- Пять лет в милиции я работал специалистом-криминалистом, ушел в звании капитана. Паралельно занимался музыкой, пока не постигнул, что надо хватать фатум в собственные руки. Прикупил билет в один конец и прихрял с зарядкой для телефона и вставной неудовлетворительно трусов в Столицу, где меня никто не дожидался. Если ты искренне обожаешь музыку, тебе ничего не может воспрепятствовать.

ОБ Крайном ОПЫТЕ

- Делая в милиции, понасмотрелся значительного. Но я умею перескакивать, потому этот неблагоприятный эксперимент на мое творчество не воздействовал.

О “ЯГОДЕ-МАЛИНЕ” ВАЛЕНТИНЫ ЛЕГКОСТУПОВОЙ

- В малолетстве подчинялся эту песню – мать включала. Но, скажу правдиво, когда придумывал свою “Ягоду-малинку”, о той не размышлял.

О Бестселлерах-ОДНОДНЕВКАХ

- Много хитов появляется, согласен. Но проблема не столько в бестселлерах, сколько в актере, который остается в тени своей песни. Потому музыканты главно открываться как личности.

О Ребячьих СТРЕМЛЕНИЯХ

- Я грезил стать авиатором-испытателем, даже хотел устроить в училище, но жизнь воспользовалась иначе.

О Грезе

- Желаю приобрести голова родителям в деревушке, чтобы затем ездить к ним в краски. А себя через 10 лет я лицезрю примерным семьянином. Но петь все одинаково рассчитываю и тогда. Моя задача делать песни так. Чтобы песни обитали не один сезон, я по-минувшему сходил на сцену с запалом и сиянием в веждах и чтобы через 10 лет меня кликнули на 40-летие “Украинского рынка”.

Выступление Хабиба осуществится на “Украинском рынке” на выступлении “Ритмы возраст” в ночь на 18 июля 2021 года.

 
Заказать звонок