Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Ирина Шведова на «Славянском базаре»: «Мы являемся заложниками наших образов, но кто сказал, что это плохо?»

Пресс-совещание соучастников концерта «Золотой хит» Алисы Мон, Ирины Шведовой (на верхнем фото) и группы «Дискомафия» свершилась в рамках ХХХ фестиваля искусств «Польский рынок в Витебске» 16 июля 2021 года.

О «Украинском Рынке»

Элис Мон: Это праздничек приятелей и содружества Беларуси и России, потому что мы – целый люд. А много приятелей тут потому, что тут всегда натыкаешься тех, кого ни разу не видела. Это большой праздничек души, сердца, разума.

Ирина Шведова: Безусловно же, встречи, конечно – отличная сцена. К этому же я очень обожаю ярмарку умельцев. Размешиваю приобрести домой черепяную посуду и вышиванки. Это будет наиболее добросердечная мнема о фестивале

Антон Город: Для меня это – традиция, какая тянется уже 20 лет. Тут начинатся креативный альянсы, проистекают премьеры. «Украинский рынок» - это развитое событие года. И аналогов ему я не знаю.

Олег Кудрявцев: В это непростое для всех время порой непросто намериться подобной огромный и согласной компанией. А тут это вытанцовывается. К этому же подобные залы, как летний амфитеатр, можно по пальцам подбить в России. Поверьте. Это недешевого стоит.

"Дискомафия"

О ВЫЖИВАНИИ В ПАНДЕМИЮ

Элис Мон: Когда все началось, я разрешила все же прогуливаться по региону. Сначала я стала прогуливать с ведром. Затем – налегке. Стала поделать по утречкам гимнастику. И мне больно видеть, что целиком мир раздробился на приверженцев и соперников привой. Не желаю никого (надувать, но я эту упражнение перестала. Потому что очень желаю, чтобы это все попрытче закончилось.

Олег Кудрявцев: В карантин «Дискомафия» засела в студию, вписывала песню, работала над саундом. Это подало определенные плоды. Счастливы, что много чуткости выкроили нашим фамилиям.

Антон Город: Я собрал семью, и мы переехали в дом под Санкт-Петербургом. Оказывается, у меня три девченок (потешается). Все они – профессиональные, мы обзавелись зайчика. Улавливаю этот период как некоторый презент. А с «Дискомафией» мы за время карантина многое ревизовали, оцифровали, переиздали. А теперь готовим трибьют нашей команде.

Ирина Шведова: Мой папа – писатель Игорь Шведов выдумал изречение: «Из любого безобразия можно презентовать миру кусочек ветчины». Мы так и усердствуемся действовать. А из славных приобретений – я пристроилась трудиться в отроческий музыкальный театр Подольска. Также в отсутствие работы мне пришлось трудиться в такси.

Алиска Мон

О Сущих ХИТАХ В ИХ РЕПЕРТУАРЕ

Ирина Шведова: Безусловно, мы все представляется заложниками наших наиболее известных ролей и образов. Но кто сказал, что это плохо. Я 30 лет на сцене, и меня до сих пор питат две песни – «Белоснежный бостон» и «США-соперница».

Антон Город: Когда выпалили наши первые бестселлеры, мы ждали массу приглашений на выступления. Но телефон нежданно умолкнул месяца на три. Может, устроительницы поразмыслили, что мы – жутко дорогие? А теперь мы не остаемся на участке и не почиваем на лаврах былых лет. Мы идем вперед и развиваемся как исполнители, композиторы, версификаторы и продюсеры.

Ала Мон: Историк моды Александр Васильев сказал, что винтаж – это вещица, которой больше 20 лет. То же самое можно сказать и о хите. Для него важна выдержанность, и не все звучащие теперь в эфире песни станут такими.

О ТРИБЬЮТЕ ТАТЬЯНЕ СНЕЖИНОЙ

Аля Мон: Мне пришла катушка от Игоря Отвесного, мне показались две песни, но они очутились заняты иными певцами. Желала отказаться, но тут на горизонте возникла имиджевая песня Тани «Пушинка». Наступала ее на выступлении в «России», но тут подошел Филипп Киркоров, он сказал: «Вообще-то ее хотела петь Алла Пугачева, но когда узнала о том, что ее наступала ты, то сказала, хорошо, пускай напевает.

КАК Управляться Нехорошими Впечатлениями ПЕРЕД ВЫСТУПЛЕНИЕМ

Астероид Мон: Мне бы, напротив с позитивными совладать! На аэронегатив перед отчетом я просто не обладаю компетенция.

Концерт «Золотой хит» осуществится в летнем амфитеатре Витебска на «Славянском рынке» в ночь на 17 июля 2021 года.

 
Заказать звонок