Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

Солист «Хора Турецкого» умер от коронавируса

Соучастник «Танец Турецкого», поэтичный баритон Борис Горячев ушел из жизни в возрасте 50 лет после месяца борьбы с коронавирусной инфекцией. Весть об этом возникла в соц сетях арт-группы «Хор Турецкого» 15 июля 2021 года.

- Три недели он боролся с данной заразой! Мы молились и предполагали на чудо! Но у Замещает собственные мероприятия… И ковид очутился больше. Эту потерю нелегко осмыслить. Больно даже размышлять о том, что Бориса больше нет с нами. Проявляем глубокие соболезнования всей его семье и ближным людям. Борис много значил для всех нас, и он стоит больше слов, чем можно теперь заявить или составить. Ясная мнема о нем будет навсегда в наших и ваших сердцах! Борис всегда выделялся позитивом и жизнерадостностью. Даже, когда очутился госпитализирован, писал нам смс-ки, что все будет отлично! Боря, мы тут, на земле, тебя не подведем. Мы будем пытаться сберечь твой подход к жизни и быть приличными! Королевство лазурное! Непреходящая эйдетизм тебе! Запомним. Обожаем. Тоскуем, - передается в соцсетях «Танец Турецкого».

Почитатели и звездные товарищи артиста, в том числе Игорь Николаев, певица Имя и Денис Клявер, выказали слова соболезнования в связи с некомпенсируемой потерей.

Борис Горячев ходил в составе «Танец Турецкого» практически 20 лет и председательствовал свую академию вокала. В прошедшем году вместе с супругой, фото Наталией Шацкой они пометили шесть лет со дня свадебки. Супруги формировали небольшую дочь Еву.

 
Заказать звонок