Motley Crue в образе зомби дали отпор псам войны в новом клипе

Рецензия: Саша Круглова – «Надежда на любовь»

2021, Первое сладкоголосее

Александр Круглова могла бы стать возвышенной поп-артисткой – подобной, как воображают себе возвышенную поп-певицу мелодические критики. Эффектная юная блондинка, потенциальное арабеска мужеских журналов и легко голых гёрлз-бэндов – но при этом в присутствии присутствует глас спектром в четыре октавы и мелодическое образование. Оценки всю жизнь стенали, что смазливые женщины не могут петь, а громкоголосим не идут мини-юбки – и вот, пожалуйста, приобретаете артистку, в которой сошлось буквально всё: врожденные талант, умения, опыт… К этому же у артистки всё в распорядке с амбициями: она не ждёт у моря погоды, как иные профессиональные люди, и усердствуется учиться свым промоушном. У Саши были различные планы и даже различные театральные имена (один время она звалась Сандрой Кругловой), она поучаствовала в самом рейтинговом сладкоголосом телепроекте – седьмом сезоне «Гласа», познакомив с собой миллионы телезрителей. Исходя из всех этих вступительных, исполнительница с этаким комплектом свойств должна была бы теперь возглавлять если не все чарты, то много. Но не председательствует, сможете испробовать другие. В жизни почему-то идеальные расчёты и состава не всегда срабатывают, а в музыке и подавно. Толпа может влюбиться безголосых, может влюбиться некрасивых, но творческих, может высадиться с ума от кальян-рэпа и так далее – отделанные рецепты тут мало что числят.

Конверт Кругловой значительное под мощь, но кое-чего пока не хватает. Не будем очень уникальными и сознаемся, что это та часть рецепта удачи, какая вступает в базисные состава: даже броскому или возможно ясному музыканту надобен подцепляющий репертуар. Александра придумывает песни, но для штурма, простите за выражение, эстрадного Олимпа она пока любит брать треки у больше старых творцов – очевидно, надеясь, что они ближе подоспели к познанию секрета создания бестселлера. Шестипесенный мини-альбом «Вера на влюбленность» указывает, что это, уветливо разговаривая, не всегда так – да и вообще он смотрится не как книга возможных шлягеров, а как портфолио. Александр Круглова словно бы ещё не приступила фактически к звёздной карьере – пока она лишь показывает талант, способности и дееспособность петь в многообразных жанрах. Но у общества особенно нет времени в этом разбираться – ей подавай бестселлеры тут и теперь.

Большая песня, кстати, отчётливо претендует на сословие бестселлера и при крупном числе прослушиваний затевает бряцать в голове – хотя треку шибко не хватает уникальности. Это подобной универсальный поп-шлягер, который соединяется не с Сашей Кругловой, а, не знаю, с другой эстрадной артисткой, причём различных лет – его могла бы спеть Ани Лорак, Ирина Понаровская, София Ротару. С одной стороны, хорошо, что Круглова предпочитает обыкновению и любите строгую артикуляцию популярному полувнятному звукоизвлечению; с иной стороны – новобрачную аудиторию обычным пением не привлечёшь. Хотя, для данной доли общества у Саши тоже кое-что есть - трек «Нереальный» с R’n’B-аранжировкой и честным словом. Но песня подчёркивает, пожалуй, только универсальность артистки, но не оригинальность: на фоне иных звёзд киножанра она не выделяется. Композиция «Любовь – это ты» опять показывает мощь вокала, а также знание управляться с пафосными номерами – но при прослушивании выясняет сторонний спецэффект: начинаешь воображать, как бы это наступала Полина Гагарина. В «Откланиваться не будем» Александра Круглова внушительно обозначивает в жанре баллады-практически-романса: если не ведать, что певице 20 с маленьким, можно поразмыслить, что ей все 50. В песне «Зима» появляются ещё и фольклорные моменты: тоже хорошо, но где же настоящая Александра? Может, в плясовой «Симпатии моей», записянной с Венгеровым и Фёдоровым? А может, стоит отведать выйти с песнями личное выдумывания?

Когда она найдёт собственный жанр и собственных творцов, вот тогда и может показаться очень известная исполнительница. Время на разведки у Саши Кругловой ещё есть.