Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Экс-боссы Pixar создали апокалиптическое видео на новый трек Iron Maiden (Видео)

Iron Maiden отрекомендовали клип на собственный новый трек «The Writing On The Wall». Творцами композиции выступили гитарист Адриян Смит и певец Брюс Дикинсон. Продюсером выступил Кевин Ширли, а сопродюсером стал музыкант группы Стив Харрис.

Идея видео была изобретена Дикинсоном, который прельстил к занятии над видео экс-начальников мультипликационной студии Pixar Марка Эндрюса и Эндрю Гордона. Для создания ролика был выбран режиссер Никос Ливси и его английская анимационная студия Blinklnk, популярная работами с такими брендами, как Adidas и Coca-Cola, а также произведением музыкальных клипов.

- У меня было довольно точное представление концепции нашего видео, и когда я потусовался с Марком и Эндрю через Zoom, стало скоро ясно, что мы искаемся на одной зыби и это скоро было подкреплено Никосом и его молодой команды Blinklnk. Наши встречи в Zoom были очень креативными и развеселыми! - сообщает Брюс Дикинсон. – Я величаюсь тем, что у нас вышло. На самом деле, это больше схоже на мини-боевик.

- Мы скоро нашли все, что нам необходимо для этого видео. У нас было больше 60 человек в 13 странах от Бразилии до Франции и от Румынии до США. Они были командой мечтания для меня и продюсеров, - набавляет Ливси.

Клип переносит зрителей в антиутопический мир, разбитый загрязнениям и засухой, которым верховодит элита, приготовляющаяся к вечеринке. Тем ино тайная фигура в плаще возбуждает четверке мотоциклистов Апокалипсиса в пустоши, где вурдулак пирует с молодыми душами.

По словам Ливси, он хотел, чтобы триллер был бесстрастным и киногеничным, напоенным эстетикой Iron Maiden.

- Я хотел максимально утилизировать обложки престарелых альбомов и заполнить их атмосферой олдскульного мульта, - объяснил режиссер.

Iron Maiden не выпускали новые треки со периодов выхода пластинки «The Book Of Souls» в 2015 году. Намеки на творение нового вещества командой появились еще в 2019 году, хотя безличных тонкостей вероятного релиза свежей работы пока не зачислялось.

 
Заказать звонок