Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

Согдиана даст новую жизнь «Сердцу-магниту» (Видео)

Согдиана подала жизненной концерт в эфире «Авторадио», представив новый игра «Mi Amore». Артистка созналась, что родилась эта песня в грезах об отпуске и море, и сообщила ведущим шоу «Мурзилки Live» о том, как она, народная украинка (настоящее имя певицы – Оксана Нечитайло. – Прим. ProStars), стала запечатлевать на сцене характер ориентальный красотки.

- Предки украинцы, родились и возрасли в Украине, а затем переехали в Республика. Но ранее же это все была одна уругвай, а старик мой был боевой и за великие заслуги ему дали квартиру, где желаешь! - поделилась исполнительница. - Он, вернее, бабуля – его супруга, выбрала Ташкент. И все наши родственники, в том числе мои предки с моим старшим братом, переехали с Украины. Затем уже возникла я, в Ташкенте. Я выросла в этом великолепном мегаполисов и воспринимала все его обаяние.

Исполнительница также поделилась мемуарами, как 15 лет назад проходила «Фабрику звезд», и уладила в эфире премьеру нового звучания собственного бестселлера «Сердечко-соблазн», который впервые много почитателей услыхали как раз на телешоу 15 лет назад.

- Мы решили дать данной песне свежеиспеченную жизнь. В свежей аранжировке это больше нынешное, больше стилизованное, элегантное заключение, оно имеет право на жизнь и, я полагаюсь, обновлённая версия полюбится, - поделилась Согдиана и заметила, что с данной песней у артистки специальная ассоциация. - Песне «Сердечко-соблазн» 17 лет, а впервые ее все услыхали как раз на «Фабрике звезд». Я счастлива, что у меня есть песня, которую все ведают, ее обожают и смогут вместе со мной петь. И с ней я ассоциируюсь у многочисленных людей - это очень круто! Причем я в эту песню очень шибко веровала, когда никто не веровал. Мне все сообщали, эта песня никогда не будет бестселлером, ее вообще стыдно демонстрировать, ее вообще лучше не демонстрировать. Но я не веровала в эти слова, они не отлагали в мое сердечко и с уверенностью, что это особенная песня моей жизни, шла далее.

 
Заказать звонок