Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Сергей Бурунов стал ведущим «Форта Боярд» на СТС

Съёмки новоиспеченных выпусков приключенческого шоу СТС «Цитадель Боярд» начались во Франции в День взятия Бастилии – 14 июля 2021 года. Проводником в мир форта в этот раз стал Сергей Бурунов, который переменил Сергея Шнурова и впервые в своей карьере выступил в роли ведущего телепроекта. За богатства поборются актёры, водящие, артисты и популярные блогеры: Прохор Шаляпин, Дана Борисова, Юлия Михалкова, Ирина Носова, Юлия Топольницкая, Николай Наумов, Владимир Селиванов, Аристарх Венес, Опрокидывая Карнавал, Карина Кросс, Кирилл Колесников, Вязель Чума и иные.

- «Укрепление Боярд» — программа, которую я знаю с юношества, - сообщает Сергей Бурунов. - Но никогда не размышлял, что мне зачислится предложение водить этакое шоу. Конечно, всё было нежданно. И это великая ответственность и великая честь. До меня в проекте были люди с базой, объёмные личности, пример Сергей Владимирович Шнуров. Мне же не желается воспроизводить кого-то, желается придать что-то своё. Полагаюсь, что будет курьезно, и я прибавлю плану прохлады и юмора.

Перед съёмками Бурунов, как и все участники шоу, прошёл десятидневный карантин. Только на подобных критериях съёмочной команде посчастливилось заполучить специальное разрешение на вступление во Францию, какая захлопнута для отечественных путешественников.

Премьера новоиспеченных выпусков «Форта Боярд» осуществится на СТС осенью этого года, в новом телесезоне.

 
Заказать звонок