Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Саундтрек «Золушки» Эндрю Ллойда Уэббера вышел накануне долгожданной премьеры (Видео)

Мелодия нового мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Золушка» был выпущен 9 июля 2021 года. ProStars подсказывает, что знаменитый английский композитор приступил службу над собственным новым твореньем в 2018 году, а завершил в 2019-м. Творцами план мюзикла стали британские сценаристы, авралящие в Лос-Анджелесе, Том Макрэй («Трое») и Эмиральд Феннел («Бездельницы»). Установление предполагалась на 2020 год, но эпидемия коронавируса привнесла собственные коррективы. По последним данным, официозный премьера назначена в театре Gillian Lynne на 19 и 20 июля, когда в Британии будет аннулирован локдаун.

Сюжет мюзикла несколько выделяется от микроканонического. Золушка живет со собственной мачехой и красотками-сестрами (!) на юге Франции. 49 лет их деревенька сознавалась лично прекрасной, но в 50-й раз они проигрывают в этом состязании. Отличный инфант считается исчезнувшим без водить, а его наместник вовсе не красен – небольшой и безобразный юноша…

Атлас, включащий 38 треков, был записан в студии в 2020 году при участии как актеров труппы, так и созванных вокалистов: Адама Астероид, североамериканского рэпера Тодрика Холля и английской актрисы Хелен Джордж (больше всего известной по роли в телесериале «Призовите повитуху»).

 
Заказать звонок