Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Малума напился и поссорился со Скотом Дисиком из-за девушки (Видео)

Колумбийский реггетон-деятель Малума выпустил 8 июля 2021 года новый игра и клип «Sobrio». Название переводится с шпанского как «здравый». В ролике, снятом в Лос-Анджелесе режиссером Джесси Терреро, основные роли сыграли сам Малума, израильтянская натурщик Эден Файнс и американский артист Скотт Дисик (былой муж Кортни Кардашьян), а иррегулярные - артист Куинси Браун, австралийская модель Шанина Танец, рэперша Saweetie и др.

По сюжету клипа, Малума обязан выступать в клубе, но наблюдает, что на концерт наступила его бывшая (Файнс) со собственным новым бойфрендом (Дисик). С кручиной памятуя о собственной симпатии, певец напивается в гримёрке, сходит на сцену и затевает выстебывать: прогуливается по столам, играет с девушкой, отрезает у ее попутчика сигару и уходит в ночь, ходить по улицам, где чуток не гибнет под колесами, когда наступает прекрасное спасение…

Заранее релиза певец и Скотт Дисик уладили переписку в твиттере, где обменялись погромными репликами. Пока поклонники и СМИ недоумевали, что они не разбили, очутилось, что это была «прелюдия» к клипу.

«Sobrio» стал первым синглом Малумы после выхода в январе его ругательного сольного альбома «7 Días En Jamaica».

 
Заказать звонок