Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Ингви Мальмстин призвал готовиться к войне во имя мира (Видео)

Ингви Мальмстин отпустил игра «(Si Vis Pacem) Parabellum» в преддверии выхода собственного нового студийного альбома «Parabellum». Лонгплей испытает свет 23 июля 2021 года на лейбле Music Theories Recordings / Mascot Label Group.

- «(Si Vis Pacem) Parabellum» - достаточно непростое произведение. Заглавие можно перевести как «Если желаешь решетка, приготовляйся к борьбе». Заключение наименовать атлас «Parabellum» («Приготовься к борьбе») было принято в бранную минутку, но, мне представляется, оно отлично подходит. С каждым новым альбомом я стремлюсь выйти за собственные граница и распробую сделать что-то больше экстремальное, чем ранее. На этот раз мне посодействовало то, что я не мог гастролировать из-за пандемии, а это значило, что можно вести в студии намного больше времени, как для сочинения, так и для записи. Поскольку обычно я практически всегда в туре, у меня не было богатства расходовать много времени на работу над свежей музыкой больше 20 лет. И в результате книга остался только в выигрыше от подобного подхода, - сообщает Мальмстин о произведению над пластинкой.

Файл альбома была организована популярным мастером Дэвидом Бенегасом, который написал портрет Мальмстина, базируясь на фото, произведенных Марком Вайсом.

Трек-листок «Parabellum»:

1. Wolves At The Door

2. Presto Vivace in C# minor

3. Relentless Fury

4. (Si Vis Pacem) Parabellum

5. Eternal Bliss

6. Toccata

7. God Particle

8. Magic Bullet

9. (Fight) The Good Fight

10. Sea Of Tranquility

 
Заказать звонок