Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Offspring предложили подумать, как сделать мир лучше (Видео)

Группа Offspring отпустила клип на песню «This Is Not Utopia» с бранного альбома «Let The Bad Times Roll», вышедшего в апреле 2021 года. Композиция «This Is Not Utopia», по словам артистов группы, повествует о корнях североамериканской «истерии». Режиссером видео выступил Сэмюэль Составитель.

- Для нас главно не глядеть как политические проповедники. Мы не желаем говорить, что вы обязаны действовать и размышлять так-то и так-то, мы всего только желаем сказать нашу точку зрения, чтобы вы, будучи либералом или консерватором, поразмыслили о том, что мы все можем сделать, чтобы сделать наш мир чуть-чуть лучше, - рассказал о треке певун Декстер Холланд.

Увраж «Let The Bad Times Roll» стал первой записью группы с участием бас-гитариста Тодда Морса, заменившим Грега Крисела в 2019 году. Группа приступила вписывать новый источник для альбома ещё летом 2013 года, а после перезаписи его в различных студиях и в разные времена между 2014 и 2019 годами он был завершён к истоку 2020 года и был готов к выпуску. Хотя из-за пандемии COVID-19 выпуск альбома был перенесён на 2021 год.

 
Заказать звонок