Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Манижа: «Во время подготовки к «Евровидению» я несколько раз падала в обморок от напряжения»

О ВОЗРАСТЕ

— Для меня 30 — это нехилое уведомление, как много хорошего случилось в моей жизни. Я считаю себя хорошим, крепким людом. Оживляю в гармоники с собой и окружающими. Я признательна, что и неблагоприятные, и положительные вещи выходят в моей жизни, они подсобляют мне сберечь себя.

ОБ УЧАСТИИ В «ЕВРОВИДЕНИИ»

— Последний месяц мне дался очень нелегко. Я потратила много впечатлений и сил при подготовке к конкурсу. В Роттердаме мы находились с 6 мая, у нас было возле 50 прогонов, во время каких мы изучали номер от приступила до точки, и любой — на максимуме экспансивной эффективности. "Русская девушка" спрашивает очень много сил, когда ты на сцене. Могу подать и многочасовой концерт, но не так устаю, как от исполнения моей состязательной песни.

Я отлично помню финал, в кончено спичи у меня задрожал глас от чувства, что все кончается. Когда вышла за кулисы, не могла торчать на ногах — я очень шибко вопила, у меня была истерика. До этого не переживала, как замаялась.

Во время подготовки, за сценой, я несколько раз кидалась в обморок от усилия, от изоляции, от того, что всегда в личине. Я шибко похудела за недельку до завершения: в какой-то момент мне показалось, что в мой комбинезон может поместиться еще один человек. Когда возвратилась в Столицу, вероятно, приступила закусывать напряжение и теперь возвратилась в прошлую фигуру.

О ФОРМАТЕ КОНКУРСА

— Безусловно, это сказка. Праздник, красочное явление — сам факт, что «Евровидение» состоялось после годичного перерыва. Мурава и провождающие вопили, когда чувствовали аплодисменты в зале — все уже пренебрегали, что это таковое.

О Валу ХЕЙТА ИЗ-ЗА ЕЕ Роли В «ЕВРОВИДЕНИИ»

— Он есть, но уже выцеженный из перста, я на него не откликаюсь. Вначале, безусловно, он был очень индивидуальный, бередил не только меня, но и членов моей семьи, приятелей. Я бы не желала еще раз это изведать, даже имея таковую броню, как теперь.

О Затратах НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

— Больше 10-и миллионов рублей нам это ограничилось. Первый канал оплатил заявку (за участие в конкурсе и его трансляцию. — Прим. ред.), и это большие средства: полет и существование в отелю. Но вещатель не говорит за сам номер. Помимо того, в этом году необходимо было сбросить дополнительное выступление, если бы участники «Евровидения» не прихряли в Порт. В этом случае созерцатели узрели бы записянные коньки, как это содеялось с Австралией. Сделать этакое видео — также финансовая работа. Ее мы с Первым каналом расчленили напополам. Они дали техническую часть: студию, микрофоны, свет и так далее. За это большущее спасибо.

О Боязни ПОТЕРЯТЬ УСПЕХ, КОГДА СХЛЫНЕТ Возбуждение ПОСЛЕ «ЕВРОВИДЕНИЯ»

— Я его не потускнею, потому что неразумно почитать, что после «Евровидения» ты станешь брать стадионы. Один конкурс не предоставит тебе этого — необходимо трудиться. Я много работала, чтобы угодить на Евровидение. Сейчас понимаю, что необходимо так же продолжать, чтобы были стадионы. Я верую, что у меня будет общеевропейский тур. И уверена, что сохраню российский язычок в собственных песнях и иностранцы будут их внимать.

О СЕМЬЕ

- Моя семья была очень влиятельной, что именуется, голубых кровей: всю жизнь трудились на добро культуры и создания. Но из-за борьбы в Таджикистане сохранились ни с чем. Мать без гроши в кармашке очутилась в Столице. Это было сложно. Теперь мы очень сберегаем гармонь, какая есть.

(Екатерина Чеснокова, РИА «Новости», 08.07.21)

 
Заказать звонок