Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Холзи украсила своим телом обложку нового альбома (Видео)

Холзи разглашала дату выхода и обложку собственного нового альбома «If I Can’t Have Love, I Want Power». По ее словам, это «философически увраж о отрадах и страхах беременности и семейств», а папочка передает «эмоции мои поездки за последние несколько месяцев». На фото исполнительница (какая должна в самое обозримое время стать матерью) стает восседающей на милом престоле - толстопузой, с нагою грудью и ребенком на колене.

- Дихотомия Мадонны и Блудницы. Мысль о том, что я как сексапильное существо и мое тело как сосуд и подарок моему детворе, - это две концепции, которые смогут миролюбиво и могущественно сосуществовать, - пояснила Холзи. - Мое тело относило миру по-различному в последние несколько лет, и этот характер представляется средством возрождения моей автономии и утверждения моей гордыни и крепости как злободневный мощь для мой человеколюбивого тварей. На обложке изображено тело во время беременности и после, как что-то прекрасное, вызывающее восторг. Нам светит войти длинный путь к искоренению общественной стигмы вокруг корпуса и глубокого вскармливания. Надеюсь, это может быть шажком в правильном направлении.

Холзи также представила видео, приготовленное на съемках обложки в музее Metropolitan. Выход альбома осуществится 27 августа 2021 года на лейбле Capitol Records. ProStars напоминает, что продюсерами пластинки обозначивают Трент Резнор и Аттикус Россиянин.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от halsey (@iamhalsey)

 
Заказать звонок