Новости по теме

Ocean Jet даст внезапный новогодний концерт
Далее
Дайон Уорвик и Chance The Rapper записали дуэт (Слушать)
Далее
Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее

Менеджер Бритни Спирс ушел в отставку

Многолетний музыкальный руководитель Бритни Спирс Ларри Рудольф сообщил, что оставляет собственный пост после 25 лет сотрудничества с артисткой. Ларри (который также представляется клерком группы Aerosmith и ее вокалиста Стивена Тайлера) провозгласил о собственной отставке в эпистоле Джейми Спирсу и Джоди Монтгомери, сораспорядителям дел исполнительницы.

- Прошло больше 2,5 лет с тех пор, как мы с Бритни разговаривали в последний раз, и тогда она известила мне, что желает взять интервал в занятию на неопределенный срок, - сообщится в послании, опубликованном в издании Deadline. - Сегодня я разузнал, что Бритни излагала о своем плане официально выйти со сцены. Как вы видите, я никогда не участвовал в процессах, сопряженных с ее опекунством, поэтому мне безызвестны многие из этих подробностей. Сначало я был нанят по пожеланию Бритни, чтобы подсоблять ей в карьере. И как ее директор я мню, что мой уход из ее команды будет в заинтересованностях Бритни, поскольку мои высококлассные услуги больше не потребуются. Пожалуйста, примите это письмо как мою официозный отставку. Я всегда буду невообразимо гордовина за то, чего мы достигли за 25 лет совместной работы. Я алчу Бритни здоровья и счастья и буду вблизи с ней, если когда-нибудь опять понадоблюсь.

Ларри работал с Бритни Спирс с 1995 года – наиболее начала ее сольной карьеры. Маленький интервал в их умелых отношениях произошел в 2007-2008 годах, но после того как в 2008-м в ходе линии прилюдных инцидентов Спирс попала под опеку отца, Рудольф сохранился клерком артистки и расплачивался за выпуск ее альбомов, вселенские туры и резидентские выступления в Лас-Вегасе. В 2019 году Спирс провозгласила интервал в концертной деятельности из-за вопросов со здоровьем, но уже в 2020-м намекнула, что может не возвращаться на сцену, если продолжит находиться под опекой отца. ProStars подсказывает, что 23 июня 2021 года Спирс собственно выступила в суде с пожеланием кончить попечительство над ней, но судей эти доводы не заверили, и пока Джейми Спирс продолжает контролировать дела собственной 39-летней дочери.

 
Заказать звонок