Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Главные новости культуры России и мира 16 июля 2025 года: Григорий Лепс анонсировал юбилейный концерт
ДалееЛидер «Зодчих» рассказал о самых ярких событиях своей жизни на канале «Ностальгия»
Фаворит группы «Архитектые» Юрий Давыдов стал посетителем программы «Созданные в СССР» на канале «Ностальгия».
Водящий Владимир Глазунов отрекомендовал артиста как человека, который родился в Одессе, жил в коммуналке на Пушкинской участка в Столице, кончил Столичный дорожный институт, создал группу «Гусляры» (с 1980 года «Архитектые». - Прим. ред.). В составе группы «Архитектые», получившей в 80-х годах большею известность, приступали свою работу на профессиональной сцене Юрий Стебель, Валерий Сюткин и иные популярные артисты.
В начале беседы Юрий Давыдов осуществил свежеиспеченную песню «Архитектых» «Мужчины с пробегом, или Порожденные живьем» и задел тему футбола, искренне возрадовавшись успехам автокефальных спортсменов и изложив, что у него были узкая дружба с киевским «Генератор» эталона 1986 года. В составе команды артистов «Старко» Юрий Давыдов не раз резал против звезд автокефальной эстрады. Часто получалось так, что в Киеве осиливала бригада «Старко», а в Столице – автокефальная бригада.
Владимир Глазунов обсудил с Юрием Давыдовым и книжку заключительного «Звездобратия, или Футбол по слушку». Объясняя резон названия, создатель приметил:
- Есть артисты, которые играются по ноткам, но у них нет искры. Приблизительно то же самое можно заявить и о футболе. Никто из нас не является высококлассным футболистом, но к делу мы причисляемся часто честнее и радостнее, чем профессионал.
Как обнаружилось из повествований Юрия Давыдова, группа «Архитектые» вправду серьезно подступала к спортивной подготовке. Где бы и в какой-никаком состоянии ни обнаруживались артисты, любой день в 11 утра они соответственны были проявляться на футбольные занятия. Для тех, кто переступал это условие, были учтены штрафы. За запоздание в пределах 5 минут случалось расплачиваться 3 целкового, от 5 до 10-и – 5 руб., от 10-и до тридцати – 10 руб.. Наторгованные средства ретировались тем, кто подоспел вовремя. Припомнил добросердечным словом Юрий Давыдов и знаменитого игрока Евгения Ловчева, который, по сути, завел «Архитектых» в мир наибольшего футбола.
Юрий Давыдов рассказал о 2-ух ясных ситуациях в собственной жизни. Будучи комиссаром интернационального стройотряда, в Познани он попал 5 августа 1978 года на концерт группы Slade и даже пробрался к ним в гримерку за автографом. Второстепенная экая обстановка – путешествие на Олимпиаду в Сеул в 1988 году, где «Архитектые» помещались в группу помощи русской монтажной.
Перейдя к предмету «Архитектых», Юрий Давыдов вспомянул о ясных шоу-составляющих группы. На докладах на сцене появлялся Юрий Розга с примусом, намекавшим на группу «Керогаз», и Валерий Сюткин с телефоном, предназначающимся аллюзией на его группу «Телефон». А после ухода из коллектива Юрия Лозы программу было решено переменить прикольными балетными номерами с участием габаритных мужчин.
О команде «Архитектые» Юрий Давыдов написал книжку «Хроники одной группы», в названии которой уже кормится смешная и вестимо забава слов. Недавно возникло второе издание этого работы с исправлениями и прибавленьями. Основное из них - вставленные в роль книжки QR-коды по которым мгновенно можно выслушать или смотреть обрисовываемую песню или клип. В половине 80-х бригада деятельно гастролировала от Тюменской филармонии и единожды в Тобольске сразила 6 выступлений за день: первоначальные исполнялись в 8 и 10 утра в армейской доли. Поскольку в городке не было специализированной концертной площадки, для дальнейших спичей команде дали здешний кинозал с соглашением, что они будут резать по киношному расписанию – 13.00, 14.40, 16.20 и т.д.
Одним из доводов в толк работы в Тюменской филармонии для «Архитектых» была полнейшая созидательная воля. Хотя, управление организации не раз ненавязчиво намекало артистам, что хорошо было бы составить песню о Тюмени. Придумывать на заказ участники группы не желали. Но уже намного позднее Юрий Давыдов снова прихрял в Тюмень и уже по зову души и на валу ностальгии написал «Бостон Тюмени», которую и осуществил в эфире программы.
Придя к беседы о команде «Старко», Юрий Давыдов с подачи водящего припомнил об Александре Розенбауме, который категорически отказался зайти в ее состав, посчитав, что когда «артист играется в футбол – это забавно». Зато не струхнул «быть курьезным» Михаил Боярский, о котором Юрий Давыдов отзывается с явным пиететом. Добросердечным словом музыкант затронул и нынче мертвых Виктора Резникова, у которого был диплом тренера по футболу, Криса Кельми и Батырхана Шукенова. В воспоминания о них певец осуществил балладу «Ветераны возвращают ордена».
Под штора Юрий Давыдов поведал о самом первом матче «Старко», состоявшемся в день путча 19 августа 1991 года в Павловске, и минул песню «Чего сейчас об этом скорбеть!»
Источник на программу:https://youtube.com/watch?v=crJDizp_LgE
Рубрика:Новости артистов