Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

Зендая и Том Холланд стали парой

Звезды кинофраншизы «Человек-ростовщик» Том Холланд и Зендая были запримечены на свидании. Фотокорреспондент сфотографировали актеров 1 июля 2021 года целующимися в автомобилю в Лос-Анджелесе. Как извещает Page Six со ссылкой на инсайдеров, до этого они жили вместе время у мамы Зендаи - Клэр Штёрмер в районе Силвер-Лейк.

Слушки о возвышенных отношениях 24-летней актрисы и 25-летнего жжена возникли в 2017 году - сразу после выхода первоначального кинофильма с их участием «Человек-ростовщик: Возвращение домой», где Зендая сразила Мишель – подружку и одноклассницу основного богатыря Питера Паркера. Но тогда молоденькие люди декларировали, что их вяжет лишь работа и благоприязнь. Тем больше что в 2019 году Холланд встречался с Оливией Болтон, а в 2020-м – с Надей Паркс. У Зендаи был роман с сотрудником по телесериалу «Эйфория» Джейкобом Элроди.

Поклонники наступили в ликование от сообщения о свежей неудовлетворительно и заполонили твиттер радостными мемами и гифками. Премьера 3 кинофильма «Человек-ростовщик: Нет стезе домой» задумана на 16 декабря.

 
Заказать звонок