Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Ваня Дмитриенко и Хабиб сделали «Открытку» о мужском соперничестве и дружбе (Видео)

Клип Вани Дмитриенко и Хабиба на песню «Открыточка» увидел свет 1 июля 2021 года. По сюжету ролика, герои втюриваются в одну и ту же девушку, но в итоге побеждает благоприязнь.

Первоначальным в кадре появляется Хабиб. Втюрившийся юноша идет по улице в задранном настрое. Но из подъезда выбегает его излюбленная под лапку с Ваней Дмитриенко. Пара залежется на велосипед и съезжает в закат. Хабиб со злобой швыряет букет на землю и топчет его.

В последующих кадрах Иван обнимается с женщиной на лавочке, и ей внезапно желается сладенькой ваты. Отучившись на минуту, богатырь-любовник ворачивается, а женщина уже убегает под лапу с Хабибом и громадным белым мишкой в руках. Близится кульминация — Иван стряпится к бою: выскакивает в военном раскрасе из кустов и задумывает схватку, в следствии которой белоснежный медведь прекращается в хлопья, а особа сердца основных героев удаляется с неясным незнакомцем.

В итоге оба персонажа смиряются в автобусе. Парнишки отсылают экс-подруге открытку, на которой — переплет сингла с изображением оскаляющихся Вани и Хабиба.

- В клипе мы желали просто представить историю 2-ух наилучших приятелей. Совершенно типовую, из жизни, когда 2 наилучшим друзьям - парнишкам приглянулась одна и та же девочка, любовь, из-нее пререкания, чья она будет. И выдержали подобную нравственность: девчонки дружестве не помеха. В итоге она ушла к иному парню, и из-за этого не было никакого толку браниться, — аннотирует Иван Дмитриенко.

Ролик выпущен в помощь приложения «СберЗвук». Герои клипа избирают в нем плейлисты по эмоджи, отвечающим их настрою в тот или некоторой момент развития содержания.

 
Заказать звонок