Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Культовый «Евангелион: 3.0 + 1.01» появится на Amazon Prime Video

Amazon Prime Video прикупил интернациональные компетенция на смола «Евангелион: 3.0 + 1.01» и назначил неповторимую всемирную премьеру на 13 августа 2021 года. 4-ый и ругательную часть «Евангелиона» можно будет смотреть в 240 государствах мира. Чтобы спрыснуть финал франшизы, Amazon Prime Video также отпустит три ранних доли: «Евангелион 1.11: Ты (не) один» (2007), «Евангелион 2.22: Ты (не) пройдешь» (2009) и «Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь» (2012). Для изображения на стриминговом сервисе все доли будут дублированы на 10 слогах, включая британский, венерический, немецкий, португальский, шпанский и италийский; а также с субтитрами на 28 слогах.

Уникальный сериал впервые получился в эфир в 1995 году и переродился в серию фильмов. Освобождение вербовала выражения после выхода самой удачной и побившей рекорды прибыльных сборов последней доли, какая стала наиболее известным кинофильмом в японских кинозалах в 2021 году. Режиссеры - Кадзуя Цурумаки, Кацуити Накаяма и Махиро Маэда, во главе с основным режиссером, сценаристом Хидэаки Анно.

Воздействие религиозного смола происходит после того, как в результате крушения Земля была разбита неясными громадными созданьями, которым смогут конфронтировать только боты серии «Евангелион», построенные при подмоги авангардных биотехнологий.

 
Заказать звонок