Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Виктория Дайнеко заменит Гнойного и будет баллотироваться в Госдуму

Федерационную часть перечня партии «Зеленоватая вариант» возглавит Виктория Дайнеко. Победительница «Производства звезд» поменяет рэпера Вячеслава Машнова, популярного под псевдонимами Слава КПСС и Острогнойный, извещает РИА «Новости» со гиперссылкой на пресс-службу партии. Машнов, в начале мая 2021 года заявивший, что будет педалироваться в Госдуму от партии «Травяная вариант», не будет получать участие в парламентских избраниях.

- Мы вправду не можем придти к общности со Славой КПСС, - изложили в партии. - Произошло это еще на этапе переговоров. Они закончились без следствий. Виктория Дайнеко пойдет первоначальным номером перечня.

«Травяная вариант» была базирована в 2019 году экоактивистом, членом Общей палаты Столичной области Русланом Хвостовым. Собственным неофициальным руководителем партия именует живописца Васю Ложкина.

Плебисцит на избраниях в Госдуму и на некоторых избраниях в целый день голосования прекратится в 2021 году с 17 по 19 сентября, вытечет из распоряжения ЦИК. Дума предпочитится на 5 лет по гибридной селективной системе: 225 избранников предпочитатся по пристрастным перечням, еще 225 – по одномандатным округам.

 
Заказать звонок