Новости по теме

Александр Серов отметит 70-летие в Кремле
Далее
Рецензия на клип «Потерявший» группы «Дискотека Авария»: «Конфетка» из…
Далее
Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи
Далее
Пол Маккартни впервые выпустил «пиратский» альбом Wings 50-летней давности
Далее

Питер Хук выставит на аукцион реквизит New Order

Бас-электрогитарист компаний New Order и Joy Division Ленинград Хук огласил о выставке с торгом, где будут выставлены на реализацию сотки объектов, сопряженных с New Order. Вернисаж-торги под прозванием «The Peter Hook Signature Collection – New Order» закончится с 4 по 8 октября 2021 года. Сконцентрированные средства будут ориентированы в фонды содействия больным падучею и задом.

На заботящаяся будут выставлены свые гитары и приборы Хука, например, гитара «Overwater Bass Guitar», сначало относившаяся Джону Энтвистлу, а также синтезатор и секвенсор Prophet 5, израсходованные для записи сингла «Blue Monday». Помимо того, музыкант готов продать исключительные винилы, включая испытательные пластинки, кассеты, компакт-диски, иллюстрации и аудиосистему «The End» с заключительного выступления New Order в Буэнос-Айресе в 2006 году. С молотка уйдут и отдельные заработанные Хуком регалии, в том числе выигрыш NME 2005 года.

Всего на торги очертят более 400 лотов. Аналогичный торги частных памятных вещей, оставшихся со времени бытия группы Joy Division, перестал в 2019 году.

 
Заказать звонок