Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Дункан Кэмпбелл уходит из UB40

Фронтмен английской группы UB40 Дункан Кэмпбелл огласил о своем ухаживании со сцены. Как извещает Daily Mail, в 2020 году 63-летний музыкант перенес инфаркт, и, хотя его коллеги по команде сообщали, что Дункан быстро восстанавливается и может возвращаться к концертами, в мае 2021-го у него пришелся очередной приступ.

- К сожалению, из-за длящихся заморочек со здоровьем я без любого веселья взял заключение выйти на спокойствие и сосредоточиться на своем выздоровлении, - рассказывается в официальном заявлении Кэмпбелла. - Я хотел бы воплотить чистосердечную признательность поклонникам за всю их содействие в это непростое время, да и вообще за все время, что я был с UB40. Группу я абсолютно поддерживаю в будущем и, безусловно же, жажду им успехов с новым вокалистом.

Старшой брат солиста – токаор и певец Робин Кэмпбелл - сделал в свою очередь заявление от имени группы:

- Мы репетировали с учетом возврата Дункана к концертам... Но, к сожалению, после долгой заболевания он зачислил заключение выйти из музыки… Хотя мы углубленно огорчены, мы абсолютно разумеем и поддерживаем его заключение. Что касается гастролей, мы готовы тронуться в путь на наши грядущие летние концерты и в обозримое время обнародуем имя нашего нового фронтмена.

Дункан примкнул к лично популярной английской регги-команде в 2008 году, сменив на посту вокалиста собственного брата Али Кэмпбелла, который был фронтменом UB40 с момента их основания в 1978 году и ушел из-за расхождений по организационным темам. С Дунканом коллектив вписал четыре альбома, последний из каких «For The Many» получился в 2019 году.

 
Заказать звонок