Новости по теме

Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее
Roxette выпустили расширенное издание «Joyride» к 30-летию альбома (Слушать)
Далее

DJ Грув и Сергей Бурунов выпустили «Мало звука» (Слушать)

DJ Джаз и Сергей Бурунов опустили новый макси-игра «Мало звука», записянный в слоге True Techno Acid Rave. Выход подключает в себя четыре версии композиции.

Созидательный альянс Евгения Рудина (настоящее имя DJ Грува, – прим. ProStars) и актёра Сергея Бурунова («Полицейский с Рублевки», «Содержанки», «Последний атлет» и др.) порадился в 2019 году, в школе электронной музыки DJ Грува.

- Мы давно дружим, и год назад я пригласил Сергея сняться в клипе «Позер». Его характер появился мне идеальным для задумки, - сообщает DJ Долбяж. - Затем, когда стартовала студийная работа над треком «Мало звука», я сразу постигнул, что для записи нужен Сергей.

Что касается идеи для трека «Мало звука», то она родилась, когда во время гастрольного спичи ко мне всегда подступал промоутер и сообщал, что ему «мало звука», хотя звука тогда было более чем довольно. Тогда я постигнул, что сиим предпосылкой можно воспользоваться, а много людей, которые ничего не разумеют в мелодическом звучании, на событиях просят или нарядить груди, или сделать потише / погромче.

В записи трека «Мало звука» также приняли участие коллеги, товарищи и соавторы Евгения Рудина Android & DJ Boyko.

- Они - учитель полноценной плясовой музыки, не терпящие мешанины с попсой; отцы рейва и верного звука! – сообщает DJ Долбяж.

 
Заказать звонок