Новости по теме

У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился сын
Далее
Анна Хилькевич ждёт третью дочку
Далее
Ники Минаж опоздала на концерт из-за ареста
Далее
Мила Ершова вышла замуж
Далее

Кортни Лав обвинила Оливию Родриго в плагиате обложки

Южноамериканская актриса, исполнительница и создатель песен Кортни Лав заявила, что Имя Родриго подтибрила у ее рок-группы Hole идею обложки альбома «Live Though This». Темно вылитый плакат с цветами был применен для анонса live-шоу «Sour Prom Concert Film», который будет транслироваться на официозном ютуб-канале Родриго 29 июня 2021 года.

Лав сообщила в своем инстаграме плакат к шоу и подписала его: «Ищите различия!», а также язвительно прибавила хэштег «(двой~» (#twinning).

Родриго в ответ составила: «Обожаю тебя и очень жажду тебе это испытать» (в оригинале фраза «Love u and live through this sooooo much» содержит забаву слов: «Love» – фамилия Кортни Лав, «live through this» – заглавие второго студийного альбома группы Hole).

Лав в свою очередь рекомендовала Родриго сервисы своего излюбленного флориста в Ноттинг-Хилле.

Но на этом комментарии Кортни Лав не кончились. Рок-исполнительница также комментировала ситуацию в своем фейсбуке:

– Это было дерзко и с ее стороны, и со стороны ее лейбла - не справить позволения у меня или у Элеонора фон Унверт, фотографа обложки альбома «Live Through This». Этакое уже неоднократно бывало на протяжении всей моей карьеры, поэтому я шибко не переживаю. Но хорошие ухватки еще никто не аннулировал! Похитить уникальную идею и не справить позволения – это варварство. Музыка этого человека не имеет ничего коллективного с моей веком. Вероятно, никогда не будет иметь. Я правдиво поступаю по касательству к своим коллегам-артистам и жду того же по взгляду к себе.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Courtney Love Cobain (@courtneylove)

 
Заказать звонок