Новости по теме

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»
Далее
Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ
Далее
Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»
Далее
Рецензия на сингл Brigitte «Быть с тобой»: Светлана Бондарчук стала певицей
Далее

«Эпидемия» представит первый за 11 лет несюжетный альбом осенью

Группа «Панзоотия» выступит с большущим сольным выступлением в клубе Adrenaline Stadium 14 ноября 2021 года. На этом речи бригада изобразить свой новый телестудийный увраж, сообщили агентству ProStars устроительницы выступления.

Новая работа будет первой несюжетной студийной пластинкой команды с 2010 года.

- Представьте, что вас ждёт книга, целиком состоящий из подобных историй, как «Феанор» или «Чернейший Маг»! – сообщает токаор и создатель слов «Эпидемии» Юрий Мелисов. - Вдохновение опять устремило меня к творчеству излюбленных фэнтези-творцов, и на этот раз через пластинку портвеой нитью будет протекать геройская эстетика. Но пространство в альбоме досталось не только лучшим персонажам, но и уже довольно современным героям из пантеона комиксов и кино. Ну а нам, творцам, остаётся только полагаться, что новые песни встанут экими же излюбленными, как и престарелые гимны!

Вывод свежей полноформатной пластинки задуман на завязало осени, а заглавие и обложку релиза артисты обещают разместить еще летом.

ProStars подсказывает, что первый игра с приготовляющегося альбома - фабульный сечевик «Подручник» - «Панзоотия» уже представила в апреле.

 
Заказать звонок