Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Выставка «От Кормильцева до Кормильцева» к 40-летию уральского рока откроется в центре Москвы
Экспозиция «40 лет уральского рока: от Кормильцева до Кормильцева» выявится 9 июля 2021 года в «Галерке 30/7». В основу экспозиции свалятся архивы свердловского рок-клуба, неповторимая коллекция беллетриста Александра Кушнира, а также экспонаты екатеринбургского кинорежиссера и фотохудожника Олега Раковича, дизайнера Александра Коротича, пиита Николая Соляника и многих других, известили агентству ProStars в пресс-занятию проекта.
– Основная задача выставки – пояснить гостям, каким типом порадился парадокс уральского рока, – пояснил Александр Кушнир. – В секретном мегаполисов, в договорах целой изоляции от музыки «Бассейна», Тельняшка и «Машины времени» умнейшей задиры Кормильцев, Белкин, Пантыкин, Умецкий и Балабанов построили новый рок-н-ролльный мир, кардинально различающийся от всех прочих. Испокон веков в послевоенном Свердловске обожали и мочь создавать велики, и надо сознать, что сермяжным рокерам удалось сделать это в самых всевозможных отраслях – от звукозаписи и «розыска нового звука» до дизайна магнитоальбомов и концертных костюмов. Сейчас мы сможем настроить ход этого странного процесса, выявив секретны творчества полузаброшенных рок-компаний «Каталог» и «Трек», а также нового поколения - «Курары» и «Сансары». Примерно, что эту чародейную лабораторию соответственны были нынче основывать и высказывать на Урале, но в итоге показывают в Столице. Как рассказывается, нет пророка в своем отечестве, потому – только для осведомленных.
Среди экспонатов выставки представлены отпечатанная машинка, неподвижный телефон и звуковая гитара Ильи Кормильцева, раритетные фото с ранних отчетов компаний «Урфин Джюс», «ЧайФ» и «Моллюск Помпилиус»; свердловская диссидентская рок-пресса и газета «Конструктор»; музыкальные приборы и даже «кусочек пустотела» из известного ДК Свердлова.
Помимо того, впервые в Столице будут продемонстрированы: 16-мм цейтлупа «Красногорск-2» Владимира Хотиненко, которую также осваивал необученный режиссер Алексей Балабанов; чудак рукописи песни «Осень» Александра Башлачева; объявление Свердловского рок-клуба, первоначальные копии шпулечных альбомов «Разлука» и «Кикимора» «Наутилуса», а также исключительные видеосюжеты из жизни и обихода уральских рокеров.
Адрес: Петровка, 30/7.
Доступ выставки общедоступно по подготовительной записи: +7 (499) 404-1212.
Рубрика:Новости артистов