Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

В Москве отменили «Жару»

Музыкальный пир «Погода», который должен был протекать в Crocus City Hall с 23 по 27 июня 2021 года, отложили на следующий день после раскрытия. Об этом докладывается в инстаграме фестиваля.

– В связи с лимитированиями, заведенными распоряжением губернатора Московской области, мы с сожалением вынуждены известить вам о неосуществимости выполнения события с 24 по 27 июня 2021 года в задуманом формате в связи с запретом пребывания зрителей в КЗ «Окись Сити Холл». Т.о. билеты, прикупленные на действие на 24, 25, 26 и 27 июня, не действительны на вход, – рассказывается в известьи.

Организаторши предложат созерцателям отыграть билеты или променять их, подобрав одна их 2-ух мероприятий: премию «Пекло Music Awards», запланированную на 4 апреля 2022 года, или пир «Жарища» в Столица, спланированный на 27–31 июля 2022 года.

Первый день фестиваля, ставший и заключительным, закончился с размахом. Созерцатели насладились музыкальными номерами, которые актеры исполнили на 2 сценах. Юлианна Караулова впервые вышла на сцену после рождения ребёнка, а Вера Брежнева исполнила собственный новый хит «Розовый дым». Не обошёлся вечор и без дуэтов: Филипп Киркоров и Maruv выступили с песней «Komilfo», Николай Басков и Даниил Милохин подорвали зал собственной «Милый чашей», a Mot и Zivert подарили созерцателям летнее расположение с песней «Созвездие».

Ведущей первоначального дня фестиваля стала Яна Чурикова. Увенчался вечор обычным гимном фестиваля, который исполнили Эмин Агаларов, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Александр Панайотов, Brandon Stone, Ваня Дмитриенко и Хабиб.

 
Заказать звонок