Новости по теме

Российскую креативную неделю в Ульяновске посвятят музыкальной индустрии
Далее
«Худрук» раскроет Владимира Машкова как педагога
Далее
Юмористическое шоу «Концерты» окончательно отменено
Далее
Наталия Власова испытает шок от встречи с отцом в «Секрете на миллион»
Далее

«Би-2» сыграют онлайн-концерт посреди пустынных «Лужников»

Биосинтез выступления группы «Би-2» «Сличим сердца» осуществится на мультимедийном сервисе Okko 27 июня 2021 года.

В БСА «Лужники» 20 июня 2021 года обязан был исполняться NewBest XL – один из самых глубоких выступлений в истории группы, который пришлось вынести на осень из-за ограниченных антиковидных мер. Артисты решили поддержать своих почитателей и любителей хорошей музыки, выступив он-лайн, известили агентству ProStars в пресс-службе Okko.

– От ситуации с принуждёнными переносами выступлений в первоначальную очередь мучаются именно созерцатели – потому очень главно удерживать ассоциация со собственной комнатой даже в соглашениях неимения жизненных выступлений, – сообщает Лев Би-2».

– Вместе с Okko мы решили вести особый он-лайн-концерт для наших слушателей, которые не сумели попасть на московский концерт Би-2, – надбавляет Александра Би-2. – Это хороший метод поддержать друг друга – тем более, что пройдёт наше выступление именно там, где мы обязаны были встретиться неделькой ранее, в «Лужниках».

Перевод будет повестись прямо среди безлюдных «Лужников». На концерте впервые прозвучит живьем свежая песня группы – «Нам не надобен богатыой», презентованая в центре июня и сконцентрировавшая за недельку 2,5 млн просмотров на YouTube. В интервалах между песнями группа поведает, как изучали съёмки клипа «Нам не надобен богатырь», поговорит со зрителями он-лайн-выступления и оговаривает судьбину перенесённого выступления NewBest XL.

Завязало трансляции в 19.00.

 
Заказать звонок