Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

В Москве запретили все зрелищные мероприятия численностью от 500 человек

Мэр Столицы Сергей Собянин подмахнул декрет о новоиспеченных ограниченных границах в связи с усложнением эпидемиологической ситуации в России.

Сообразно этому документу, с 22 июня в российской столице вводится преходящий запрет на проведение концертных, впечатляющих, развлекательных и спорт событий с одновременным присутствием больше 500 человек – как на открытом атмосфере, так и в зданиях, постройках, постройках.

– Фан-зоны и танцполы соответственны быть перекрыты самостоятельно от количества соучастников события, – рассказывается в добавленьях к указу №68УМ от 8 июня 2020 года. – Эти лимитированиям будут упразднены, если организаторши сделают зону, «вакантную от ковида», и будут благоволить на действие только соучастников, имеющих QR-коды. Инициаторам событий с числом соучастников меньше 500 человек тоже советуется употреблять QR-коды для обеспечения безобидности зрителей.

Помимо того, сообразно постановлению московской градоначальника, с 28 июня 2021 года навещать рестораны в Столице смогут только люди, или миновавшие вакцинацию от коронавируса, или переболевшие коронавирусом в последние полгода, или имеющие негативный ПЦР-диагностика, объективный в движение 3 дней.

 
Заказать звонок