Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Рецензия: Елена Темникова – «Temnikova 5 Paris»

2021, Елена Темникова

Оценка: 8 из 10

Прошедший книга Елены был максимально разноплановым. Для другой инди-дивы - это стандартная коллекция филлеров, а для Темниковой - храбрый, без капли лукавства, опыт. В 5-ом релизе исполнительница ворачивается к истокам, но с свежими фишками.

Мрачная легкая плясовая поп-музыка - лучшее детали языка певицы. Поймем это за истину и перешагнем к нововведениям. В свежих композициях четко слышатся стиль-мотивы, но в фигуре изюминки, а не целой стилизации. Скорее всего, мысль альбома была вдохновлена "After hours" Викенда. Вопрос о оперативности подобной музыки не стоит просто потому что работа не смотрится карикатурно, не молит от попадания в направление.

Слова Темниковой всегда выделялись от главной (трудящиеся тв поп-вечеринки, но не качеством, а неустрашимостью. Наркотики, спиртное, детальный подход к мученьям, практически физиологичный к сексу, призывы и посвящения вместо изображения. В отделение с психоделической музыкой, бряцит больше чем уместно.

По-прежнему вялый вокал уже следующий кипсек как обнаруживается куда производительнее, чем ранее. В тех же «Импульсах» Елена переодически бряцит грубо, потому что составление спрашивает иного подхода, а в плывущих практически трансцендентальных песнях, глас встает как влитой.

И в исходном альбоме, и вообще, вашего рецензента очаровывает знание артистки поделать все «ошибочно» и выходить из ситуации победителем как в креативному, так и в бизнесменском намерении.

Данила Головкин, ProStars

 
Заказать звонок