Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Little Big выпустили в продажу шлепанцы из клипа «Everybody»

Группа Little Big опубликовала сообща с брендом Crocs коллекцию обуви, воодушевленной панк-рок-культурой. Облатка Crocs X Little Big поступила в перепродажу 22 июня 2021 года.

Как извещает Fashionnetwork, известным живучие коллекции стали эксклюзионные Jibbitz в варианте сердитого и развеселого мишки, воодушевленные татуировкой со горбы фронтмена Little Big Ильи Прусикина. В капсулу влезли также обувь Classic Clog с железными шипами, цепями и украшениями Jibbitz. Сабо изображу в двух расцветках — красном в нюансе bubblegum и чернейшем. Сабо можно увидать в клипе на кавер Little Big бестселлера «Everybody» группы Backstreet Boys, представленном в начале июня.

- Мы рады изумить почитателей нашего бренда внезапной коллаборацией, которая по-новому вскрывает важность и притягательность наших религиозных обувь Classic Clog, — заметил директор Crocs по менеджменту в Европе, Африке и на Близком Осте Янн Ле Бозек. — Эта лимитированная коллекция подчеркнет, что самовыражение и удобство — не несовместные багаж, даже если вы панк-рок инфанта из нынешней небылицы.

 
Заказать звонок