Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Басист Korn временно уйдет из группы

Бас-музыкант Korn Рэджинальд «Филди» Арвизу решил предпринимать созидательный еженедельник-аут и сфокусироваться на личных проблемах.

В разблаговещенном музыкантом заявлении сообщится, что он принял предоставленное заключение из-за того, что за последние 6 лет он возвращал «отдельные нездоровые привычки». Филди не рассматривает, о каких именно нездоровых модах идет речь, хотя, по всей видимости, группа разрешила, что будет лучше, если он поймет интервал, и музыкант договориться с сиим предложением.

«За последние 6 лет я столкнулся с кое-какими индивидуальными вопросами, которые отыграли отдельные мои вредоносные привычки и потребовали интенсивность в отношениях с окружающими людьми. Мне порекомендовали предпринимать интервал, чтобы поправиться. Я отнесся к этой пожелании с почтеньем и не буду поторапливать действия. К сожалению, вы не увидите меня на сцене с командой в ближайшее время», - сообщится в заявлении Филди.

За исключением некоторых близких перекуров, это будет первый раз за практически 30-летнюю историю группы, когда группа будет работать без 1-го из собственных основоположников. Пока нет информации о том, кто поменяет басиста в предстоящем туре Korn, который обязан лететь в августе текущего года.

 
Заказать звонок