Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Ирина Дубцова и Стас Пьеха спели под аккомпанемент Игоря Крутого в финале «Ты Супер! 60+»

Финишный выпуск нового интернационального музыкального проекта «Ты сверх! 60+», в котором приобретают участие одаренные люди старше 60 лет, остальные без поддержки родных и ближных, получился в эфире НТВ 20 июня 2021 года. Покорительницей проекта стала Нина Борисовна Дилон из Столицы.

– Меня давят слёзы, но я захочу скрепиться. Я вообще не понимаю, в какой действительности теперь нахожусь. Очень желаю поблагодарить всех – зачинщиков, кто занимался с нами вокалом, кто подыскивал репертуар. Спасибо продюсерам, которые не нажимали на нас и позволяли петь то, что подходит нашим гласам. Они нас омолодили, они подали нам столько энергии, мы сблизились. И, безусловно, низкий комплимент коллегия и ведущим, – поделилась Нина Дилон.

Всего в плане начало участие 45 человек, каждый из которых осуществил одну композицию в рамках первоначального тура. В итоге, во второй тур миновали 10 человек: Алексей Хозеев и Галина Качалова из Беларуси, Герман Кейлин из Курорт, Тамара Романенко из Иркутской области, Нина Дилон и Владимир Родинцев из Столицы, Ольга Красовская из Ульяновской области, Александра Автомобиль из Санкт-Петербурга, Олег Жданов из Столичной области и Виктор Боев из Красноярского окраины.

В финале их поддерживали все члены коллегия. Так, Луна Арбенина и Ирина Дубцова вышли на сцену плясать вместе с Олегом Ждановым, который минул песню «Царица красы». Тамара Романенко наступала с Ириной Дубцовой и Стасом Пьехой композицию «Любовь, схожая на сон», а сопровождал им Игорь Отвесный.

В финишном выпуске участников прибыли поддержать и сродники, пример, к Александре Автомобиль прихрял её сын, Евгений.

 
Заказать звонок