Новости по теме

Жанну Фриске вспомнит Первый канал накануне юбилей
Далее
В Бразилии стартовали «Русские сезоны»
Далее
Денис Мацуев посвятит концерт Георгию Гараняну
Далее
Пудель Симба помог Сергею Мазаеву вернуть в семью гармонию
Далее

Документальный фильм «The Beatles: Get Back» превратился в шестичасовой сериал

Disney+ заявила, что фактичный кинофильм Питера Джексона «The Beatles: Get Back» выйдет 25 ноября 2021 года в формате мини-сериала из 3 долей.

ProStars подсказывает, что сначало чернушка обязан был выходить в листопрокат в кончено августа 2021 года, но «из-за большего численности прокарауленных Джексоном субстанций, на ремонтирование и вычитка каких он издержал последние три года, «The Beatles: Get Back» будет презентован в варианте 3 единичных моментов». Двухчасовые серии будут транслироваться на стриминговом сервисе 25–27 ноября.

В фактичный чернушка поместятся кадры студийной работы Джона Леннона, Пола Маккартни, Джорджа Харрисона и Ринго Старра, а также выдающиеся моменты с заключительного живого речи группы на крыше в 1969 году.

– Санкт-петербург Джексон перебрал больше 60 пор не издававшегося раньше видеоматериала, снятого в январе 1969 года Майклом Линдсей-Хоггом, и больше 150 времен раньше недоступных публике аудиозаписей, которые были искрометно восстановлены, – прибавил представитель Disney. Джексон – единственный человек за 50 лет, которому был предоставлен доступ к данным интимным архивам.

 
Заказать звонок