Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Документальный фильм «The Beatles: Get Back» превратился в шестичасовой сериал

Disney+ провозгласила, что фактичный триллер Питера Джексона «The Beatles: Get Back» выйдет 25 ноября 2021 года в формате мини-сериала из 3 долей.

ProStars подсказывает, что сначало чернушка обязан был выходить в листопрокат в кончено августа 2021 года, но «из-за большего численности прокарауленных Джексоном субстанций, на ремонтирование и исправление каких он израсходовал последние три года, «The Beatles: Get Back» будет презентован в варианте 3 розных моментов». Двухчасовые серии будут транслироваться на стриминговом сервисе 25–27 ноября.

В документарный боевик вместятся кадры студийной работы Джона Леннона, Пола Маккартни, Джорджа Харрисона и Ринго Старра, а также выдающиеся моменты с бранного живого речи группы на крыше в 1969 году.

– Санкт-петербург Джексон перебрал больше 60 часов не издававшегося раньше видеоматериала, снятого в январе 1969 года Майклом Линдсей-Хоггом, и больше 150 часов раньше недоступных публике аудиозаписей, которые были искрометно восстановлены, – прибавил представитель Disney. Джексон – единственный человек за 50 лет, которому был предоставлен доступ к сиим приватным архивам.

 
Заказать звонок