Новости по теме

Рецензия на клип «Потерявший» группы «Дискотека Авария»: «Конфетка» из…
Далее
Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи
Далее
Пол Маккартни впервые выпустил «пиратский» альбом Wings 50-летней давности
Далее
Моби выпустил альбом коллабораций
Далее

«ЛетчикФест» откроет 9 гектаров звука на «Джао Да!Че»

Рок-встреча «ЛетчикФест» осуществится с 6 по 8 августа 2021 года в Ярославской области под Переславлем-Залесским. Это будет второй open-air, созданный московским клубом «Странный пилот Джао Да», и один из нескольких летних фестивалей, сумевших устоять в контрактах пандемии и скопить звездный состав соучастников.

В течение 3 суток на площадке «ЛетчикФеста» выступят «Машина времени», «ДДТ», «Сплин», «Би-2», Найк Борзов, Дельфин, «Уматурман», «Тараканы», Noize MC, «Разъем», Animal Jazz, Shortparis, «Моя Имя», Анна Егоян и многие иные. Всего заявлено 32 исполнителя разнообразных сладкоголосих жанров и манеров.

«ЛетчикФест» закончится в эко-туристическом комплексе «Джао Да!Ча», инфраструктура которого, по словам зачинщиков, "подключает все условия для комфортного отдыха и проживания посетителей - 27 гектаров территории, свую эко-ферму, домашние хижины и кибитки, зоны для палаток, пешие маршруты, ребяческий городок и иные отдыха. На площадке также будет найден особый сооружение, который предоставит вероятность публике вспомнить о фестивальном развлечение и танцах на естеству, не тревожась о капризах погоды".

Лишняя данные о мероприятии доступна на официальном веб-сайте фестиваля.

Устроительницы заручат воплощение всех важных мер сохранности при проведении события.

 
Заказать звонок