Новости по теме

Андрея Тропилло похоронят в Санкт-Петербурге
Далее
«Крематорий» показал, где спрятано золото, в новой версии «Воров»
Далее
Лера Кудрявцева опровергла слухи о получении ею гражданства Румынии
Далее
Лев Лещенко передумал уходить со сцены
Далее

«Доброфест» перенесен на август

Большой российский рок-фестиваля «Доброфест», который обязан был войти в Ярославской области в начале июля, перенесен теперь на конец августа этого года.

Причиной стала нестабильная эпидемиологическая конъюнктура в России, а новые даты фестиваля – 27, 28, 29 августа 2021 года. Для тех, кто не может вернуть в это время, будет санкционирован передвижка билетов на следующий год.

– Организаторы фестиваля «Доброфест» и Руководство Ярославской области настали к целому мнению – нужен перетаскивание сроков выполнения события, – говорится в воззвании устроителей. – Положение по коронавирусной инфекции беспокойная и пока непонятная, мы не склонны рисковать здоровьем постояльцев и соучастников фестиваля. Добропиплы! Мы случим всё для того, чтобы «Доброфест» состоялся! – сообщат организаторши события.

ProStars подсказывает, что соучастниками «Доброфеста», соответственны были стать: Oomph! «Тараканы», Louna, «Наив», «Разъем», «Кис-кис», «Йорш», «Хохот», «Гудтаймс», «Общебригадный Подряд», «Кирпичи» и др. Скоро появится оживленный лайн ап события.

 
Заказать звонок