Новости по теме

Иван Ургант отметит юбилей отца на Первом канале
Далее
Филипп Киркоров поверит в волшебство в расширенной реальности
Далее
Слава продолжила «Одиночество» «Голодной любовью» (Слушать)
Далее
Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее

«Би-2» отложили московский концерт из-за коронавируса

Группа «Би-2» воленс-ноленс переперла на осень столичное шоу NewBest XL в БСА «Лужники», которое обязано было исполняться 20 июня 2021 года.

Обстоятельством стал взрывочный рост занемогших COVID-19 в столице. Свежая Годовщина выступления – 12 сентября 2021 года. В своем вращении к поклонникам артисты выказали свою досаду по поводу происходящего, поскольку монтировка сцен и аппаратуры шла в «Лужниках» уже несколько суток.

- Вчера подошло новость заключение столичных воль — они не позволить провождать наш концерт 20 июня… - наблюли участники коллектива. – Друзья, нельзя дать, как мы раздосадованы из-за того, что наш концерт доводится выносить — всего за двух суток до того, как мы соответственны были с вами повстречаться, когда всё уже было готово к проведению выступления! Верим, что в сентябре сможем сличить собственные сердца с вашими и вместе оборвать наши гласа!

ProStars напоминает, что к собственному намечаемому мотив выступлению группа «Би-2» выпустила антиутопический запись на песню «Нам не надобен богатырь» 15 июня 2021 года.

 
Заказать звонок