Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

«Би-2» расстреляли повстанцев в клипе-антиутопии (Видео, Слушать)

Группа «Би-2» изготовила видеоклип на песню «Нам не необходим богатыой» 15 июня 2021 года. Эта композиция поместится в одиннадцатый студийный атлас группы, выход которого ожидается в последующем году.

Режиссёром видео стал Макс Шишкин, раньше сдернувший для «Би-2» клипы «Жарко» и «Депрессия». Воздействие клипа происходит в антиутопии, где артисты «Би-2» в манере нечистых властелинов исправляют государством, собственноручно расстреливая нежелательных. Повстанцы с забинтованными личностями пробуют содеять переворот, но переносят облом. По словам режиссера, «Нам не необходим богатыой» – это короткометражный кинофильм-антиутопия с плохим кончено, но, с верой на ясное будущее

- Увлекательный факт, который я самолично причисляю к интересным: на съемках этого клипа было проведено 1500 выстрелов, - сообщил Шишкин. - Мой первый клип с прошедшего годы, в котором мы с великолепной командой разошлись на целую катушку.

Одновременно с выходом клипа «Би-2» отрекомендовали одинаковый сингл, в который, помимо большей композиции «Нам не надобен богатырь» влезла также песня «Упадал свет». Эта композиция авторства Михаила Карасева была записана при участии группы «Моя Имя», гитариста групп «Кино», «Поп-микромеханика» и «Ю-Питер» Юрия Каспаряна, барабанщика группы «Сплин» Алексея Мещерякова, пианиста Глеба Колядина и бас-гитариста Антона Давидянца.

 
Заказать звонок