Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Новый альбом Дэнни Элфмана устроил "Большой беспорядок" (Слушать)

Голливудский композитор Дэнни Элфман отпустил рок-увраж «Big Mess». Это произошло впервые после 1994 года, когда его группа Oingo Boingo выпустила свою ругательную пластинку.

В интервью для Variety Элфман сообщил, что именно сорванное выступление на Coachella 2020, а также отмена множество выступлений, задуманых на год вперед, ввергли его к полному возвращению в рок.

- Думаю, (возвращение в рок) было обусловлено разочарованием из-за того, что я испытывал в прошедшем году. Я был очень зол и очень расстроен, и я был в депрессии, разумеете? Это части, которые направляют вас к написанию песен. Проявить ярость оркестровой музыкой мудрено. Хотя любой раз, когда я сочиняю музыку к боевику, я сочиняю ожесточенную оркестровую музыку, - поделился былой фронтмен группы Oingo Boingo.

«Big Mess» - 18-трековый увраж, который содержит в себя раньше изданные синглы «True», «Happy», «Sorry», «Love in the Time of Covid» и «Kick Me» при участии барабанщика Джоша Фриза, басиста Стю Брукса и гитаристов Робина Лапландка и Нили Вертел.

- Когда я завязал строчить музыку для альбома, это было похоже на изобретение ящика Пандоры, и я заметил, что не могу застопориться, - пояснил Элфман. - Ничего из этого не предполагалось. Я мнения не имел, сколько песен напишу, но уже с наиболее приступила он скоро обернулся в двусторонний проект с шибко контрастирующими и даже разноречивыми тонами. Я с наиболее приступила ведал, что это не будет чистоплотная пометка, которую легко систематизировать. Этому всегда предначертано было стать данной чокнутой какофонией, потому что это я. «Большой кавардак» («Big Mess») - это я.

 
Заказать звонок