Новости по теме

Александр Серов отметит 70-летие в Кремле
Далее
Рецензия на клип «Потерявший» группы «Дискотека Авария»: «Конфетка» из…
Далее
Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи
Далее
Пол Маккартни впервые выпустил «пиратский» альбом Wings 50-летней давности
Далее

«Батя» обзавелся «Самым родным саундтреком» (Слушать)

Музыкальный альманах к кинофильму «Родитель» вышел в свет 11 июня 2021 года. Компиляция под именем «Наиболее родимой мелодия», подключает в себя 10 композиций, вошедших в мелодия полнометражного кинофильма канала ТНТ. На сборнике представлены оригинальные композиции Алексея Кестнера, начерканные умышленно для кинофильма, а также песни, с поддержкою которых творцы кинофильма высокомерничали тон путешествия в крови к Бате и организовывали ностальгическую мебель, сообщили агентству ProStars в пресс-службе телеканала. Среди них песни «Куда уходит ребячество» Аллы Пугачёвой, «Не плачь» Татьяны Булановой, «Мотодельтаплан» Валерия Леонтьева и иных.

- Музыка и звучание кинофильма – это один из основных приборов, с подмогою которого создаётся мистика и завоевывается тот наиболее спецэффект, когда желается порадоваться и окунуться в собственные реминисценция юношества, - сообщает продюсер Гавриил Гордеев. - У любого ребячество соединяется со собственными мелодиями, которые бряцали на пластинках, по радио или из магнитофонов. Наш Отец бряцит так – восторженно, тепло и лампово. Зря, какой отражение возбуждал боевик у аудитории, какие впечатления он разбудил, мы решили поделиться «наиболее милым саундтреком» – чтобы ещё раз припомнить истории собственного юношества и собственных родителей.

Комедия «Батюшка» с Владимиров Вдовиченко в основной роли вышла в прокатка зимой. 20 июня картину представят в эфире ТНТ4.

 
Заказать звонок