Новости по теме

На Инстасамку пожаловались в ФАС из-за скрытой рекламы банка
Далее
Глюкоза раскрыла формулу красоты в своей книге
Далее
Мария Голубкина рассказала о биологическом отце, отношениях с сестрой и сексуальной жизни
Далее
Dead Blonde угнала из автосервиса «Розовую иномарку»
Далее

«Сурганова и оркестр» выпустили первую часть выверенного до последней ноты альбома (Слушать)

Группа «Сурганова и капелла» представила первую часть нового парного альбома 11 июня 2021 года. В пластинку, возымевшую заглавие «Всё будет», вместилось 12 композиций. По словам агентов лейбла Sony Music Russia., выпустившего увраж, новая работа Светланы Сургановой и ее коллектива притяжет на сословие 1-го из наилучших альбомов в дискографии группы.

- Доска «Всё будет» – это одновременно и согласие, и противоположность дальнейший доли под именем «Завтра», которую приготовляют к выходу осенью, - рассказывается в описании релиза.

Как известили агентству ProStars в пресс-работе Sony Music Russia, работа над альбомом завязалась ещё два года назад – с сладкоголосих импровизаций соучастников коллектива. Со порой для мелодий отыскались и пригодные слова – часть текстов лидер группы, Катерина Сурганова, составила сама, отдельные – были сотворены на основе стихов петербургских поэтов. Всё рубежи работы над альбомом – от записи до сведения – прошли на собственной студии «Сургановой и оркестра» в арт-месте «ПушкинРядом».

- Это первоначальная пластинка, абсолютно сделанная силами группы, а потому – пока ещё единственная, на сто процентов напоенная её норовом и атмосферой, - сообщат агенты лейбла.

Помимо того, это первый атлас коллектива, который помогли отпустить фанаты. Первый эксперимент краудфандинг-проекта на Planeta.ru очутился для группы больше чем удачным – всего за день на создание альбома определяли больше млн руб., а общая сумма созыва в несколько раз перевалила вожделенную.

- Благодаря могучей поддержке слушателей артисты не были привязаны ни к какой-никаким преходящим рамкам – и в итоге вписали пластинку, отъюстированную до ругательной нотки, - отмечают издатели.

 
Заказать звонок