Новости по теме

Александр Серов отметит 70-летие в Кремле
Далее
Рецензия на клип «Потерявший» группы «Дискотека Авария»: «Конфетка» из…
Далее
Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи
Далее
Пол Маккартни впервые выпустил «пиратский» альбом Wings 50-летней давности
Далее

Петер Тэгтгрен снял клип про вечеринку в собственной голове (Видео)

Премьера сингла и клипа «Party In My Head» группы Pain состоялась 11 июня 2021 года. Pain, построенная в 1996 году, - изделие мультиинструменталиста, композитора и продюсера Петера Тэгтгрена (Hypocrisy, Lindemann и др.), и это первоначальная неповторимая песня проекта за 5 лет.

- Я собрал в голове всю эту фигню, накопившуюся за прошедший год, когда все сидели взаперти и стремились, в том числе я сам, приноровиться к новому виду жизни, - говорит Петер. - Неожиданно в изоляции всем нам привелось иметь дело с самими собой. Я решился составить об этом песню, чтобы подбодрить народ, а в голове у любого из нас гремит собственная гулянка. Песня вышла выдающийая. Не терпится сразить её заживо.

В клипе в качестве особого посетителя взял участие Джо Линн Тёрнер (Rainbow, Deep Purple и др.), для записи партии результативных к Петеру примкнулся его сын Себастиан Тэгтгрен. Режиссером видео выступил российский клипмейкер и фотохудожник Андрей Кеззин. Съемки протекали в Минске в апреле этого года. Воздействие ролика необыкновенным типом перемещается из комнаты Тэгтгрена на пирушку и назад, при этом основной богатырь всё время страдает то ли от ведущей боли, то ли от перепоя и видит галлюцинации, а в окончании пробуждается в кровати с чудовищем.

 
Заказать звонок