Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Metallica подала в суд на организаторов своего южноамериканского турне

Группа Metallica передать страховой иск против организаторов собственного американского тура фирмы Lloyd’s of London. Обстоятельством иска стал перевод на неясный срок концертов, которые соответственны были исполняться в Полдневною Америке при помощи Греты Ван Флит в апреле 2020 года.

Выступления были запланированы до того, как массовая эпидемия новой коронавирусной инфекции дословно застопорила индустрию жизненной музыки. Выступления были перетащены на грудень 2020 года, потом снова был объявлен передвижка, но новые даты до сих пор не обусловлены.

В своем иске Metallica утверждают, что были нарушены условия договора, в связи с чем группа спрашивает компенсации убытка. В иске устанавливается, что командой был получен документ «оберегание отмены, отречения от роли и неявки», чтобы накрыть убытки, если какая-или часть тура будет отодвинута или отменена, группа «вовремя обратилась к инициатору за суленным покрытием потерь», однако не получила богатой компенсации. Фирма сослалась на то, что заразительные недуги не направлены в полисе, и отказалась от собственных обязательств.

 
Заказать звонок