Новости по теме

Шура попросит не верить слезам в «Они потрясли мир»
Далее
Умерла звезда «Мужчины и женщины» Анук Эме
Далее
Mia Boyka обзавелась новым внедорожником
Далее
Ольге Бузовой запретили выступать в родной школе
Далее

Игорь Саруханов сделал новую песню «Круга» из набросков 80-х годов (Слушать)

Группа «Сфера издала в свет EP «Селяви» 11 июня 2021 года. Кроме уже популярных песен коллектива, построенного в 1981 году экс-соучастниками группы «Цветочки» Стаса Намина, в релиз вместился абсолютно новый трек, двинувший заглавие мини-альбому.

- Музыка к песне «Селяви» была нацарапана в те времена, когда еще наличествовала группа, и она сохранилась в варианте очерков в моем диктофоне, а вот контент был сотворен в наши дни, - рассказал исполнитель «Круга» Игорь Саруханов. - Александр Касьянов, с которым мы много работаем вместе, делал блистательную аранжировку, а затем мы вместе с Женей Гетманским и Володей Васильевым засели в студии и вписали все требуемые партии. Вот экая увлекательная ассоциация пор удалась – 1984 и 2021 года пересеклись в нашей свежей песне – «Селяви». Песня, безусловно же, о любви, и о том, что с годами мы все разумеем лучше и живо».

Как уведомили агентству ProStars в пресс-работе коллектива, повесне этого года участники группы «Сфера» решили не просто вновь намериться, а приступить вместе свежеиспеченную главу в истории коллектива. В апреле были перевыпущены синглы «Каракум» и «Сфера приятелей», а затем Игорь Саруханов, Владимир Васильев и Евгений Гетманский вписали новые версии песен «Мнение в слово», «Маскарад» и «Сзади крутой разворот».

- Примечательно, что коллектив, даровавший меломанам за относительно маленький кусок времени собственного жизни ряд очень выносливых бестселлеров, не расчитывает «спать на лаврах», а берется подчинять новейшую аудиторию бодрыми песнями, - сообщат адепты группы.

Будущей зимой «Сфера» приготовляет к выпуску новый книга, композиции к какому теперь ищутся в процессе сотворения. Новый сингл «Селяви» стал первой ласточка-касаточкой с будующего LP.

 
Заказать звонок