Новости по теме

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»
Далее
Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ
Далее
Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»
Далее
Рецензия на сингл Brigitte «Быть с тобой»: Светлана Бондарчук стала певицей
Далее

Рэй Коннолли рассказал, как «Быть Джоном Ленноном», в биографии лидера Beatles

Автобиография лидера группы Beatles «Быть Джоном Ленноном» вышла в издательстве «КоЛибри» в начале смерть 2021 года. Ее творцом стал авторитетный английский пресса, писатель и киносценарист Рэй Коннолли. Он был собственно знаком с Джоном Ленноном, неоднократно хватал интервью у него и иных соучастников группы Beatles, передается в фейсбуке книгопечатной группы «Алфавит-Аттикус», в которую заходит «КоЛибри».

- Живописать Джона Леннона в двух словах нельзя: за свою интимную, но живописную жизнь он неоднократно обменивался и делаться асбсолютно не похожим на себя прошлого, - говорится в описании книжки. - Ученический клоун, едкий студент образного института, слезавший с ума от рок-н-ролла, паяц, рок-звезда, наиболее смышленый из битлов, ниспровергатель устоев, защитник за мир, эксцентричный миллионер, бешеный ревнователь феминизма — все это один человек и зовут его Джон Леннон.

В книжке «Быть Джоном Ленноном» Коннолли построил подробную хронику суетливой жизни Леннона — от уединенного детства в послевоенном Ливерпуле до смертоубийства чокнутым поклонником. Он показал собственного героя трудоемким, разноречивым, далеко не всегда «хорошим» и милым мужиком, но всегда жизненным, чистосердечным и жарким. По словам представителей издательства, истории о Ленноне изложены правдиво и объективно, без хрестоматийного глянец и блеска.

- Ему было присуще какое-то напыщенность — именно оно, похоже, безумно раздражало старших и возбуждало у них массу сомнений, зато со сверстниками Леннон очевидно был на одной волнению, - говорит Рэй Коннолли. - Но почему он был таковым? Откуда принялись эта мужество и напыщенность? Когда и как появилась нужда частенько менять собственный вид? Что осуществляло Джона Леннона тем, кем он был?

В книжке Коннолли описается на собственный богатый архив доказательств, а также на собственные беседы с Джоном, с его первой и следующий женами — Синтией Леннон и Йоко Оно — и со многочисленными иными участниками мероприятий. «Быть Джоном Ленноном» стала результатом десятилетий репортерских хроник Рэя Коннолли о Beatles.

 
Заказать звонок