Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

Трио Bel Suono и Ансамбль им. А. В. Александрова сыграли «Калинку» на Москве-реке

Фортепианное трио Bel Suono и Духовный комплекс песни и танцы Российской Армии имени А.В.Александрова ссадили клип на песню «Калинка-малинка» в начале смерть 2021 года. В съемках приняли участие больше 100 комедиантов, известили агентству ProStars в пресс-службе Bel Suono.

Артисты обозначали на белой суперъяхте флотилии «Рэддисон Ройал» под названием «Бьюти», какая ездила по Столице-реке. Главные кадры сшибали на верхней (безоблачной) палубе корабля. Именно там притулились музыканты Комплекса им. А.В.Александрова и артисты Bel Suono. Умышленно для броских сотрудников на ту же точку установили три рояля, любой из которых тянул по 120 кг. По словам солистов Bel Suono, это была наиболее необычная эхолокация, где им когда-или приходилось обозначать.

— За десятеро лет существования нашего коллектива мы резали в наиболее разнообразных площадях: в Большущем зале Консерватории, на пляже в Крыму, в забивающее зале в Кейсарии (Израиль), - сообщат участники Bel Suono. - Но этот эксперимент — наиболее удивительный: на корабле среди Столицы-речки, в подобных ярких локациях, как Лужники, Кремлевская больверкская, парк «Район», возле памятника Петру и Столичного Дома музыки. Это памятно! Песня «Калинка-малинка» для нас — это выражение полноценной России, какая неспешно запрягает, а в баста быстро мчится и всех опережает. Композиция очень отлично проставляется в концепцию нашего трио-кроссовера, когда мы хватим классику, всенародное творчество, прогрессивное художество, все это перемешиваем и выходит что-то свежее, но владеющее лучшими качествами и того, и иного.

По словам солиста Комплекса им. А.В.Александрова, народного артиста РФ Вадима Ананьева, «Калинка-малинка» — визитная карточка их коллектива.

- В движение года мы выполняем «Калинку» не менее 50 раз, - сообщает музыкант. - На моей памяти всего мы исполнили ее, наверное, 1500 раз — не менее. Но эти съемки — конечно наиболее незабываемые. Мне приглянулась комментарий данной композиции от юных виртуозов из Bel Suono — хор, банда и фортепианное трио звучат очень забавно.

Для компании настолько трудоемких и глубоких съемок, продюсеру коллектива Bel Suono Лейле Фаттаховой случилось заполучить много позволений от народных организаций.

- Чтобы сфотографировать глубокую картину с духа в центре Столицы, мы запускали квадрокоптеры, — для этого нуждалось необычное позволение, а в мерах МКАД дронам носить воспрещено, - сообщила она. - Желаю поблагодарить всех, кто пошел нам визави и предоставил данной съемке состояться. Мы убеждены, что наше видео, без колебания, притяжет стать визитной карточкой Столицы и России во всем мире. Москва за заключительное время очень видоизменилась. Одна из наших вопросов представить ее подобной, какая она есть сейчас: привлекательной и радушной.

Режиссером ролика выступил Андрей Король.

- У нас изначально была мысль — совлекать в столичных парках, - рассказал он. - Благовидно располагать рояли на цветочной поляне. Но мы выкарабкали Столицу-речку. Это не одна локатор, а сразу несколько. Обелиск Петру I, парк «Район», Лужники. Мне представляется, это очень сильно. В этом всем есть воротила, что-то сегодняшнее, и постоянное.

Вывод клипа на песню «Калинка-малинка» запланирован ко Дню России 12 июня 2021 года.

 
Заказать звонок