Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

Тамара Гвердцители готовится к суду с соседями и СМИ

В определенных СМИ возникла данные, что на Тамару Гвердцители подают в суд ее соседи. По словам юриста Ларисы Широковой, Гвердцители точный гасит соседей, препятствует им почивать и звучно прогуливается на каблуках. За поддержкою к адвокату обратилась соседка певицы по отборному дому в середке столицы, светская примадонна Елена Фурман, извещает Основная служба новинок.

По словам защитника, соседи артистки неоднократно пробовали разрешить вопрос миром, но Гвердцители категорически не желает идти на контакт. В связи с сим ее соседи решили устремиться в суд.

Тем временем агенты Тамары Гвердцители известили агентству ProStars что сами приготовляют иск двум изданиям о охране почтительности совершенства за публикацию фальшивой информации.

- Комменты со стороны Тамары Михайловны здесь лишни, - сообщил продюсер певицы Сергей Пудовкин. - В связи с промышленным заточением комиссии от правящей компании (экспертиза ТСЖ), изобразившей, что ошибки при перепланировке «соседом внизу», сделанные при проведении строй занятий, повлекли за собой помехи в вентиляторных шахтах. Мы надеемся, что далее будут добавочные скучные проверки и тех. заключения. Мы не намечаем обсуждать и комментировать эту ситуацию и будем ждать достоверного ответы по существу.

 
Заказать звонок