Новости по теме

Андрея Тропилло похоронят в Санкт-Петербурге
Далее
«Крематорий» показал, где спрятано золото, в новой версии «Воров»
Далее
Лера Кудрявцева опровергла слухи о получении ею гражданства Румынии
Далее
Лев Лещенко передумал уходить со сцены
Далее

Тамара Гвердцители готовится к суду с соседями и СМИ

В кой-каких СМИ возникла данные, что на Тамару Гвердцители подают в суд ее соседи. По словам заступника Ларисы Широковой, Гвердцители периодически гасит соседей, препятствует им почивать и звучно прогуливается на каблуках. За поддержкой к адвокату обратилась соседка певицы по привилегированному дому в средоточии столицы, светская артистка Елена Фурман, извещает Основная служба новинок.

По словам женскую, соседи артистки неоднократно пробовали разрешить вопрос миром, но Гвердцители категорически не желает идти на контакт. В связи с данным ее соседи решили устремиться в суд.

Тем временем адепты Тамары Гвердцители известили агентству ProStars что сами приготовляют иск двум изданиям о охране почтительности добродетели за публикацию неверной информации.

- Комменты со стороны Тамары Михайловны здесь лишни, - сообщил продюсер певицы Сергей Пудовкин. - В связи с промышленным решением комиссии от ворочающей компании (экспертиза ТСЖ), изобразившей, что ошибки при перепланировке «соседом исподнизу», сделанные при проведении строй служб, повлекли за собой перерывы в вентиляторных шахтах. Мы подразумеваем, что далее будут прибавочные грамоздкие проверки и промышленные заключения. Мы не намечаем обсуждать и комментировать эту ситуацию и будем ждать правого заключения по существу.

 
Заказать звонок