Новости по теме

На Инстасамку пожаловались в ФАС из-за скрытой рекламы банка
Далее
Глюкоза раскрыла формулу красоты в своей книге
Далее
Мария Голубкина рассказала о биологическом отце, отношениях с сестрой и сексуальной жизни
Далее
Dead Blonde угнала из автосервиса «Розовую иномарку»
Далее

Сергей Дебижев покажет «Рок за гранью» (Видео)

Состоялась премьера трейлера фактичного фильма Сергея Дебижева «Рок за гранью», премьера которого запланирована на июнь 2021 года.

Лента посвящена Виктору Цою, Борису Гребенщикову, Сергею Курёхину, ставшим главными фигурами русского рока 80-90-х лет XX века. В трейлере архивные кадры с едущим сквозь построеной почитателей Виктором Цоем и разбивающим кремнем стекляшка Майком Науменко перемежаются с интервью с специалистами Мариной Алби, Сергеем Бугаевым (Африкой) и Виктором Тихомировым, которые лично были знакомы со многими богатырями фильма.

- Авторы тяготели представить атмосферу и энергию тех лет, а также отклик сегодняшних юных людей на то, что проистекало в рок-культуре до их появления на свет, - рассказывается в описании трейлера.

ProStars напоминает, что Сергей Дебижев давно сотрудничает с российскими рокерами, сдернув Петра Мамонова в кинофильме «Время унынию еще не наступило», изготовив клипы «Бассейну» («Столичная октябрьская») и «ДДТ», а также снявшись в роли вспыльчивого режиссера клипа «Наутилуса Помпилиуса» «Крыла» в кинокартине Алексея Балабанова «Брат».

 
Заказать звонок